上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「一图流之经典回顾」#03 第三周「跳梁跋扈」

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/07/21 | 编辑
图片需登录后查看

♦无头骑士异闻录版♦
庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年
DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》
DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

「一图流之经典回顾」每周回顾1话无头,截取你认为本话中最值得吐槽的一个镜头,发表感想
本活动不限ID,不限回复次数,每帖针对一个截图吐槽,多张截图请分贴发
贴过的图其他团员不可再帖,但可以补充感想,参与讨论

活动奖励:

根据截图、吐槽、反响评DP奖励,50-1000DP/贴
MD奖励如下:
1)贴图宽度在400-700范围内,且吐槽字数30字以上——1MD
2)符合条件1且吐槽得到3人(同一人的不同MJ不计)及以上响应的——2MD
3)符合条件1,2且对图片进行PS恶搞的,或得到7人及以上响应的——3MD

图片需登录后查看
  #03 第三周「跳梁跋扈」

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
Dollars Points List「一图流之经典回顾」#03

截止12楼

[tr]
[td=1,1,100]UID [tr]
[td]306138 [tr]
[td]748684 [tr]
[td]807199 [tr]
[td]207225 [tr]
[td]762653 
ID Dollars Points 
折原きのえね 500 
临也 200 
波江姐 300 
折原あずさ 400 
浅井あずさ。 200 

兑换SOSB请至:「来良商业银行」

[ 此贴被lilyurey在2011-07-27 21:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 无头骑士异闻录

SOS团一星级★

2楼
图片需登录后查看

超级无敌正臣搭讪~!>///< 喂喂~!这是在向谁搭讪呐,不过说来正臣的搭讪范围可真是广~~~得不可思议呐
(看过外传的都知道,呼呼~
这里的镜头切换也很有意思,总之咋看之下正臣真是太欢乐了

存在感

活跃日
喵~离线 无头骑士异闻录

SOS团一星级★

3楼
图片需登录后查看

不过这搭讪的结果嘛。。果断被54了恩(帝人你就这么远远的围观么。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
图片需登录后查看

传说中的独色帮,除了无色透明的DOLLARS,还有哪些呢
注意这色可不是乱上的,黄巾贼很醒目有木有,数量很众多有木有,旁边其实还有个蓝色平方有木有
其实DRRR前半段关于黄巾贼和蓝色平方的铺垫做得相当多,正臣的眼神也不时的剧透着其间的种种关系

存在感

活跃日

实习生

5楼
图片需登录后查看

NETA!!OTAKU二人组一出场NETA就少不了啊,夜樱四重奏直接上了
(我记得无头完结不久夜樱就出了新OAD了吧~ 这广告打得好啊
说来无头和夜樱的人物有不少相似度呢,还有小田田你居然在脸红!233
(然后没几话就暴露了小田田也是个宅 近朱者赤么

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
图片需登录后查看

这一话绝对是经典啊,也是造就了无头后来各种经典的重要的一话有木有!!!
精彩的剧情、镜头,充满了奥义的赛门的配音都让人重看一次还备有感触啊
比如说这个镜头有木有觉得很熟悉?
对了,这就是波江姐制作的无头版版头的动画效果啊!!!
接下来看聊天室和大街上大家对Dollars的描述
觉得这些人都够城府深的啊
明明都是成员,却装的和自己一点关系都没有
果然都是有故事的人啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 池袋の三年目

SOS团一星级★

7楼
图片需登录后查看

这里很可爱啊,把帝人的心理活动用卡通图表现出来
帝人你到底有多闷骚啊!!!
可惜后面这样的表现手法用的不多
不然很有意思不是么

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
图片需登录后查看

娘娘的踩手机歌,好经典的有木有!!!
这一段完全把娘娘的中二、鬼畜、神经质表现的惟妙惟肖啊
话说太妹三人组很萌的,娘娘你不要欺负她们~~
神谷的笑声洗脑歌当时可是听到抽搐啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
图片需登录后查看

又是经典的一段啊捶地,
帝人、正臣、临也三人对话和各自的表现
到防不胜防的自动取款机