上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「一图流之经典回顾」#04 第四周「形影相弔」

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/07/29 | 编辑

猜你喜欢: 许昌棋院弟弟果照, 许昌棋院弟弟, 基情正太弟弟果照

图片需登录后查看

♦无头骑士异闻录版♦
庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年
DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》
DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

「一图流之经典回顾」每周回顾1话无头,截取你认为本话中最值得吐槽的一个镜头,发表感想
本活动不限ID,不限回复次数,每帖针对一个截图吐槽,多张截图请分贴发
贴过的图其他团员不可再帖,但可以补充感想,参与讨论

活动奖励:

根据截图、吐槽、反响评DP奖励,50-1000DP/贴
MD奖励如下:
1)贴图宽度在400-700范围内,且吐槽字数30字以上——1MD
2)符合条件1且吐槽得到3人(同一人的不同MJ不计)及以上响应的——2MD
3)符合条件1,2且对图片进行PS恶搞的,或得到7人及以上响应的——3MD

图片需登录后查看
  #04 第四周「形影相弔」

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/07/29 | 编辑
Dollars Points List「一图流之经典回顾」#04

截止 楼

兑换SOSB请至:「来良商业银行」

存在感

活跃日
喵~离线 无头骑士异闻录

SOS团一星级★

2楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
图片需登录后查看

这应该是"赛尔提"第一次开口说的话吧,美雪姐的声音好好听呐
新罗你老想着要偷窥赛尔提是不对的哟~~XD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
图片需登录后查看

森严的钢笔注目!动画一早就剧透了,头盔一事和森严这只老狐狸可是拖不了干系

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
图片需登录后查看

画师笔下的无头骑士,虽然只是素描,可是已经感觉很美了呢
其实马也是无头的吧,这个想象起来有点猎奇

存在感

活跃日

实习生

5楼
图片需登录后查看

赛尔提身材好好。。。啊不是,其实我想说一直觉得这套服饰挺不错的呢
虽然朴素,但是赛尔提穿着有种古典美

存在感

活跃日

实习生

6楼
图片需登录后查看

惊悚一幕。。全果的赛尔提被岸谷父子俩解剖了!正太新罗就已经是异于常人的思维了
怪不得连临也都要嫉妒呢。。。新罗的爱真的是好BT的2333,他对于非人类的爱

存在感

活跃日

实习生

7楼
图片需登录后查看

= = 为啥没有头更有魅力?因为更像非人类?
还是说像赛尔提妄想的那样更接近于loli?【口胡
(其实我觉得没有头的赛尔提行为举止会更接近于人类
话说要是新罗去到Vamp!的世界岂不是太多爱不过来了【摔死

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
图片需登录后查看

这一集是真正的“无头骑士异闻录啊”
不过赛尔提其实城府很深的有木有!!!
在聊天室说这话的时候是啥感想好好奇啊233

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
图片需登录后查看

大家注意!!!
这是赛尔提接过临也的钱数好后放起来的一幕
注意放钱的位置哦!!!
拉开拉链放进沟沟里了哦!!!
好诱惑啊鼻血!!!