上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.27]经典区投票波澜不惊,花丸幼稚园异军突起

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

发帖: 100431
SOS币: 500150
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: -When They Cry-
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2023-11-20

楼主
发表于 2010/03/27 | 编辑
为期一周的经典区版位竞选16强战结果刚刚揭晓,幸运星 Lucky☆Star版拿下了383票的16强战票王,以下请看详细分解——

A组:旋疯(?)管家毫无悬念,魔法老师一票惜败

该组完结已久的古番居多。伪娘管家(哎啊,那边,不要丢鸡蛋,我更喜欢吃番茄)作为经典区的常客依然立于不败之地;因前任版主辞职销声匿迹很久的全金版此次人气不俗;EF以高人气的GALGAME以及新房监督的还算成功的动画成功晋级;而魔葱以一票之差惜败给SOLA(魔葱党已经消失了么?)

B组:脑残星领跑一骑绝尘,共感觉小胜建御雷神

创建脑残新纪元的幸运星拿下票王也算情理之中;裸狼(自重)凭借优秀的小说及两季动画的优势紧随脑残星之后;蔷薇少女动画虽已完结许久,但可爱的人偶们依然抓住了投票者们的心;第四名的争夺可谓激烈,迦南一己之力利用共感觉竟然小胜全副武装的1121小队的建御雷神,看来彼方只能回老家吹喇叭去了

C组:魔炮saki继续百合,花丸南家持续欢乐

与其他几组相比,该组超高人气的作品并不算多。百合片魔炮和saki
(菲特and原村和一同指着笔者鼻子道:“我们才不是百合片!”   叮零~~~~~  
菲特:“摩西摩西,是奈叶啊,晚上好!什么?你已经帮我暖好床了?我这就来~~~chu~~~”
回过头来继续对笔者道:“重申一遍,这才不是百合片,哼~~~” 然后哼着欢乐的小曲一蹦一跳的走了~
与此同时——原村和:“摸西摸西,是saki啊,晚上好!什么?今晚你想和我两个人玩脱衣麻将?我这就来~~~chu~~~”
回过头来继续对笔者道:“重申一遍,这才不是百合片,哼~~~” 然后哼着欢乐的小曲一蹦一跳的走了~)
虽然该组竞争并不激烈,但是花丸作为目前唯一晋级的完结新番十分不容易,果然是个神片么;
南家嘛,再出个第四季吧,这次别忘了再换个制作公司= =

D组:鸡鸭死一出谁与争锋,糟糕神萎靡跌下神坛

该组应该说人气作品不少,但投票差距却十分悬殊。鸡鸭死火力全开获得小组第一;学生会凭借轻松的小说以及轻松的动画轻松晋级;零使在前次经典区投票意外落选之后,今次看来打算有所作为;黑之契约者因为第二季动画刚刚完结不久,仍然积攒了不少人气并且拉拢了新的粉丝,也脱颖而出;而可惜的是曾经在热门区的神薙,有着大力宣传的肯普法,以及越无节操人气越高的交叉日都低票落选

以上,预知后事如何,且听下回分解。。。

敬请关注经典区版位竞选最终回投票

A组:----->传送门

旋风管家
咲-saki-
CANAAN
SOLA
ef - a tale of melodies

B组:----->传送门

代号Geass·叛逆的鲁鲁修
幸运星 Lucky☆Star
学生会的一存
零之使魔
蔷薇少女

C组:----->传送门

魔法少女奈叶
狼与香辛料
全金属狂潮
黑之契约者
花丸幼儿园
南家三姐妹

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

1楼
c组和d组的顺序搞错了
新的一轮B组是悲剧

存在感

活跃日
美女离线 想了想还是不回来了。

SOS团之无敌水王!

2楼
为什么花丸明明有人气但是发主题的人那么少呢TAT

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼十分之一2010-03-27 19:48发表的“”:
c组和d组的顺序搞错了
新的一轮B组是悲剧

多谢提醒

如果出现杯具就怪分组姬吧

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

4楼
很喜欢花丸....期待最后一话!

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
引用第2楼浅仓羽音2010-03-27 19:50发表的“”:
为什么花丸明明有人气但是发主题的人那么少呢TAT

大家都去做开水的活动了

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

6楼
引用第3楼忆雪楓樺2010-03-27 19:51发表的“”:

多谢提醒

如果出现杯具就怪分组姬吧.......

看来我可以把触手伸进回收版块了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第6楼十分之一2010-03-27 19:54发表的“”:

看来我可以把触手伸进回收版块了

悲剧就算了 反正我可以忍痛丢弃ls

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

8楼
都忘記上次投給誰了呢

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

9楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI