上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月28日 总第036期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/28 | 编辑

猜你喜欢: 贝因美 抢头条大型活动

图片需登录后查看

今日头条:无

图片需登录后查看

近日动漫资讯

真人版《轻音部》6月12日播出
--------------------------------------------------------------------------------------
近年来改编成真人剧的动漫作品成直线形势上升。这次改编的真人版动漫把魔爪伸向了我们大家所熟悉的《轻音》作品。目前官网上公布了部分角色的无脸剧照来吊人胃口增加其神秘感,真人版《轻音》将会在6月12日21时的日本东京MX TV的特别节目上播映。
——>传送门点我<——

新型傲娇女登场,《大神与七位伙伴》放送日期确定
--------------------------------------------------------------------------------------
随着七月的新番的临近,预定将于今年夏季推出的TV动画《大神与七位伙伴》近日公布了开播的日期。《大神与七位伙伴》将于7月1日在日本的AT-X频道开始播映。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[单行本][单话]初瓣 Vol.03 第17幕
[单行本][单话]Esprit Vol.02 第07话
[连载]我的未来不是真 第08话 [2010年5月号]
[单行本][单话]K-ON! Vol.03 第21.5话
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

Oricon排行榜再次更新
今日团员dickmw又一次为我们带来了,Oricon排行榜的最新动态。这一期的Angel Beats!的OP-ED销量,同比之下有所下降。到底是为什么呢?一起去看看吧。
——>传送门点我<——

梓喵粘土玩偶发售瞬杀
今日团员bnml为我们带来了关于梓喵粘土玩偶的最新消息。据说此玩偶一上市就被秒杀,到底是什么样的玩偶才能这么火爆呢?一起去看看吧,里面还有福利哦!
——>传送门点我<——

无头骑士异闻录第二十话更新
今日无头骑士更新了第二十话。这一话的标题是黄天当立,到底剧情是什么样的呢?官方集中讨论帖已经建立,现在评论更有三倍的评分,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

无头骑士异闻录第二十话吐槽
在今日无头骑士异闻录更新了第二十话之后,团员枕头立即开出了自己的图文吐槽帖。第一发就瞄准了标题。具体是什么呢?编辑们就不透了,大家一起去看看吧。
——>传送门点我<——

《school days》观后感
SCHOOL DAYS,一个很久以前给予我们极大触动的作品。关于此的感想,更是让大多数的人写了又写。今日团员小凯一刀在看完动画之后,又一次发出了自己的感想。到底他写的好不好呢?就让我们跟随着他的脚步,一起来回顾这部经典。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.16-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.22-5.28]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼

[5.23-5.30]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十七期)

[5.24-6.6]<SOS祭>脸红心跳的SOS祭部长填词游戏~❤❤

[5.25-5.31][美雪的游戏时间]拼图,要来一回吗? Vol.4

[5.27-6.02]<乔妈的游戏时间>重生的找茬进行时

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

团员木原麻耶申请“SOSG卡片組~XXXXD~ ”版主
     今日卡片组成员木原麻耶申请“SOSG卡片組~XXXXD~ ”版块版主。希望大家能够去投他一票。
——>传送门点我<——

版主请假和辞职
辞职
分团长柏木由纪辞去全部职务 原因:热情消减
请假
分团长seatosea请假 原因:备考

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

旋转的巫女
今日团员geassPisces在水区开出一贴,向我们推荐了一个有趣的帖子。这个帖子可以测试自己到底是用左脑还是右脑哦,神奇吧?一起去看看吧。
——>传送门点我<——

求婚计划取消,开始妹控!
连续几天在版聊向水镜求婚的气筒,终于在版聊再次开出了帖子,宣布不在追求水镜。(兄弟们,机会来了,上啊)改为认水镜做妹妹。此举引发了大量团员的围观。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

广告专区

另:因为工人的离奇失踪(大雾),今日开始资讯报订阅BLOG更新将稍微延后,6月6日之后恢复,如果有给您带来不便,请多见谅。

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年5月28日发

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
KON也要出真人了....今后怕是AB也要出啊...

怎么没人做真人版高达SEED

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

3楼
K-ON真人果断无视..

情报帝bnml发了一贴又神隐了..

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
近日好多人忙于3次元啊

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
MAYA这个家伙还是不肯承认自己是MJ啊,表示说他也申请BZ了啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
今天又是无头条哈。。。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

7楼
于是今天也很平凡

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

8楼
把水镜当妹妹,然后再妹控,这有差吗?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
气筒非巫女不要

关于我们|无图版|SOSG WIKI