上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.25]【一起来治愈吧~】信蜂版的故事接龙启动!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/10/25 | 编辑
让大家久等了!一起来写属于我们的治愈故事的冒险已经开始了!

Adventure 2:与文生•奥尔哥特先生一起撰写BEE的故事

简介:
       此为故事接龙的活动,由官方开活动楼给出故事的开头,每位团员参与续写。所有团员均可参加,且无参与次数的限制。

>>>>>>>>点击前往参与活动<<<<<<<<

事不宜迟~赶紧参加吧!另外,本版还有其他的活动正在进行中:

『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~(点击进入)

「信蜂第二季」『第四话』【官方版聊讨论楼】(点击进入)

还请继续支持信蜂版的说~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
我发觉没看过信蜂的话真是很难接下去 -。-

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
欧…我会努力看看我能不能接下去的…狼头加油呢…一如既往地支持你

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

3楼
回去花个一周时间把信蜂补完再来看看吧。。。

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

4楼
哎~现在在线时间少了……不知道有没时间参加呢

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2010/10/26 | 编辑
这似乎是要很了解信蜂才行

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2010/10/26 | 编辑
平行世界而已,可以创造新人物啥的都OK
人物性格崩坏啥的咱什么都不知道

另外时间一直到动画第二季结束的说~

关于我们|无图版|SOSG WIKI