上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12.17]BL each终于纠结到最后了~『我要卍解』「死神」最终回开始!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/12/16 | 编辑
画外音:BLEACH终于走到了最后一轮这回该打群架了?(特大雾

进入正题:
非常感谢大家的支持啊!~现在第四轮的角逐终于有结果了!各种激烈的火花啊。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
猛戳前往死神版去围观第四轮结果(点击进入)

第四轮既然结果都出来了那么第五轮自然就是紧跟其后咯,最终回了哦!有卡哦~

Action One:『我要卍解』「死神」人气王之NO. ONE争霸赛

Step Five:一强拼杀!谁与争锋!只为心中所爱!:

Par One:版聊辩论。
版聊吧版聊吧!说出你的所想!为你的所爱加分!

最终回:http://www.sosg.net/read.php?tid=451819

Part Two:应援GoGoGo!
       10强赛要继续应援!团员可在死神版内开楼应援。
应援方式:
1、写文:可以为喜欢的角色写同人;
2、吐槽:剪辑角色出现过的场面,做份吐槽吧;
4、图楼:图楼什么的最喜欢了啊;
3、绘画:可以为喜欢的角色画同人图;
5、翻唱:翻唱所喜欢角色的角色音音乐;
6、MAD:制作与所喜欢角色相关的视频MAD;
7、PS:喜欢这个角色的话,何不为他(她)做一份头签呢;
8、其他形式:可以是各种形式的融合。也包括做人物剪纸然后拍下照片给大家看等等。

Part Three:投票评选【奖励】

1、帖子按正常版务进行评分。

2、结果出炉后,会开一个评选楼,官方汇总三强争霸赛的辩论过程,前三名角色每一名的支持者中,由团员选出3名最佳辩手。

即:获得第一名的角色的支持者里选出3名最佳辩手,获得第二名的角色的支持者里选出3名最佳辩手,以此类推,总计3组、9名最佳辩手。

获得第一名的角色的支持者的三名最佳辩手:600SOSB+6CZ+一张活动卡
PS:活动卡的角色即为获得第一名的角色。

获得第二名的角色的支持者的三名最佳辩手:500SOSB+5CZ

获得第三名的角色的支持者的三名最佳辩手:350SOSB+4CZ

另外大家不要忘记了还有一个活动在进行着的哦:

Action Two:『我要卍解』「死神」图片汇集成流
继续进行。每位团员均可无限次参加。

【藏图阁】『我要卍解』「死神」图片汇集成流 (点击进入)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
猛戳前往死神版查看活动详情

[ 此贴被狼头在2010-12-16 23:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

1楼
到最终回了啊 又是一场激烈的战斗吧

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

2楼
加油吧诸位。。继续观望中

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
……总算来了么……狼头辛苦

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
终于要完结了啊,作为一个没看过的,表示纯支持

存在感

活跃日
喵~离线 喵了个咪的……

SOS团二星级★★

5楼
骗人的吧,我还以为有生之年不会完了呢

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
十决赛吗?
目标:从一开始纠结到最后233

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

7楼
…………走到这一步我心都凉了。……这些个人……碎蜂竟然也掉了2333333333

伪应援去好了233。

店长你身为我最后的希望一定不要倒QAQ。

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

8楼
唉……怎么就到最终回了啊………

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
终于我可以[无]限制的版聊了

关于我们|无图版|SOSG WIKI