上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.23][Key专版][CLANNAD][YY]你吃过YY馅的饺子没?很美味哦~

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

发帖: 2841
SOS币: 22254
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 天使战线
社团: 午夜
访问: 2018-12-02

楼主
发表于 2010/10/23 | 编辑
[10.23]<Key专版><CLANNAD><YY>你吃过YY馅的饺子没?很美味哦~

---------------------------------------
饺子 饺子 饺子 饺子 饺子大家族
YY YY YY YY YY大家族

---------------------------------------

以上纯属撰稿者抽风所写,请54之~~

类型:YY帖

原作者:dumplingpro(直译过来就是专业饺子——专业搞YY的

推荐人:神の棉花糖

撰稿人:神の棉花糖

----------我是分割线-----------

Key社的作品总是这样,在无限制地催人泪下之外还带来无限的怨念。

比如说为啥渚和小汐都病死啊为啥杏不是后妈啊为啥只有渚有AS啊为啥Key社不出AAS啊为啥我没有朋也那样的后宫啊为啥小汐不是我女儿啊为啥朋也和春原没有BL啊为啥小汐没有父嫁啊~~~~(最后这几个都是什么跟什么啊?!)

想发泄这些怨念么?想自行脑补各位“路人”的AS么?想知道三周目之后的故事么?那么就来看看dumplingpro的YY文吧~~

Key版的这位“专业饺子”真的很专业:长篇同人、短篇YY、以及多个角度的EG和吐槽。在这里主要推荐饺子的关于三周目以后、小汐长大后的长篇同人:(更多饺子的文章请 →点我← 查看)

[同人][YY]小汐长大后的故事,《Clannad AAS》YY小剧场!

[长篇][YY]《Q版 汐After》

喜欢长篇的请不要错过~~

[ 此贴被神の棉花糖在2010-11-07 15:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
神坑么这不是
这已经超越了坑爹级别的大坑
图片需登录后查看

dumplingpro - SOSG Wiki
http://wiki.sosg.net/index.php?title=Dumplingpro

就是这个饺子啦

[ 此贴被azuretimm在2010-10-23 19:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

2楼
饺子。。。还以为是那个饺子上了报纸。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
至少我是没有怨念充满感动流着鼻涕看完clannad的~

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼