上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02.13][小说组]不正常的人們,最日常(?)的一天!?來吧,各位,我們一起迎接《無頭騎士異文錄 DuRaRaRa!!》×7!

存在感

活跃日
喵~离线 无限制招收苦力中

未验证团员

发帖: 2763
SOS币: 14767
访问: 2017-03-26

楼主
发表于 2011/02/13 | 编辑
[自录][SOSG小说组][成田良悟]无头骑士异闻录7[台版]
--------------------------------------------
此文由[SOSG小说组]自录
录入:watashi101 葉月零 哦☆卖糕的 奇跡のかけら anglegamer 深珀の瞳
校对:watashi101 葉月零 哦☆卖糕的 奇跡のかけら anglegamer 深珀の瞳
二校:奇跡のかけら anglegamer 哦☆卖糕的
扫图:结城明日奈
修图:K zmg9174 gsnoopy vic65cn TimeCompass
排版:奇跡のかけら
作者:成田良悟
插画:ヤスダスズヒト
译者:九流
首发于:SOSG论坛 http://www.sosg.net/
转载时请保留录入信息
僅供試看学习交流,禁作商业用途,下载后请在24小时内删除
SOSG对使用本站小说文本进行违法活动的后果不负任何法律责任
本小说禁止转载至sky-fire小说网
---------------------------
TXT下载:[http://u.115.com/file/t4d76dd112][自录][SOSG小说组][成田良悟]无头骑士异闻录7[台版].txt[/url]

DOC下载:[自录][SOSG小说组][成田良悟]无头骑士异闻录7[台版].doc

插图下载:[自录][SOSG小说组][成田良悟]无头骑士异闻录7[台版].rar
---------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【故事简介】

「我什麼都沒做啊,那可是DOLLARS的人共同做出的事情──」

位於東京的池袋,這塊地方的假期尚未結束。
臨也遭人刺傷的翌日,事件造成的傷痕在池袋各處依舊歷歷在目。
在街上四處徘徊,卻始終不曾擦身而過的同班男女。
將女孩糾纏弟弟的一舉一動都盡收眼底的姊姊。
想殺掉最強的男人,試圖變強的女孩。
毫不理會兄長,一股勁純真無邪的雙胞胎。
來自俄羅斯,對今後何去何從感到憂心的女人。
割捨不掉過去,至今仍緊抓著不放的江湖男人。
想好好享受假期,出門旅行的密醫;以及徹底忘卻煩惱的沒有頭的騎士──

這些不正常的人們,將展開最日常(?)的一天!?
來吧,各位,我們一起迎接《無頭騎士異文錄 DuRaRaRa!!》×7!

图片需登录后查看

【观看地址】

点击我在线观看

图片需登录后查看

【试阅章节】

关于「城市」的假期,我在先前的书中,应该已经提过一些了。
  我们今天就改变一下方向,来谈谈人类的假期吧。
  人类之所以放假,为的当然是休养身体。
  然而,实际上却非如此。
  一旦放假,人们往往会耗费比平常更多的体力。像是特地出远门,沉迷于兴趣之中,直至精疲力尽;或是本着此时不玩更待何时的心态,一头钻进个人的嗜好里。
  这句话勾起了你的一些记忆对吧?
  想到了对不对?
  没有的话也罢。
  是我输了。
  我道歉。
  对不起。
  我不了解人类。
  我太瞧不起人类了。
  原谅我……!请原谅我……!

……嗯,道歉的话暂且先到这边。接下来我要对点头肯定的人,接着刚才的话题继续说下去。
  搞不好,会在假日时特地让自己疲惫的人们,所追求的是一种非日常。在此使用的这个字眼或许和原义有所出入,但能够短暂脱离一成不变的每一天,对他们而言才是真正的「休息」也说不定。
  假日的目的不在于休养身体。
  重点也不在于调整心灵。
  需要休息的不是心灵和身体……而是每天日复一日的「状态」本身。
  如此一来,等到他们再次回归日常时,便能带着愉快的心情品味自己的日常。
  喏,就和那个一样咯。
  和用餐时,喝水清清嘴巴是一样的概念。
  那么,平常过着非日常生活的人们,假日都在做什么呢?
  像黑色机车那样的「都市传说」,也有所谓的假日吗?
  这是个难解的问题。
  到底平常总是重口味的人,放假时会喝些水呢?还是将口味更浓郁的烧肉酱和酱油一饮而尽?哎呀,刚才说的只是举例,你应该不会模仿吧?不然事情可大条了。
  说得具体一点,就是会闹出人命。
  嗯,若是平日就沉浸于非日常的人们,或许会超越非日常,变成某种想要自杀的人吧。
  追根究底,那种人到底有没有假日呢?还是他们每天都在放假?
  这种事情不问当事人,实在无从得知哪。

总而言之,城市不会去区别那种人的日常或非日常,工作还是放假。
  去观察判断的,终究都是人类咯。
  城市不会区别任何人,只会囫囵吞枣地接纳那种人的行为。
  即便那和酱油一样,喝太多会影响身体健康。

话说回来,城市的胃袋——应该远比人类想象得还要牢靠吧。

摘自MEDIA WORKS出版 池袋散步解说书《池袋反攻3》——

作者•九十九屋真一的前言。

图片需登录后查看

【广告】
你喜欢轻小说么?
你对自己的日语有信心么?
你是踏实肯干的黑奴么?
(↑好吧,最后一项是半口胡=w=)
那么快来加入SOSG小说组吧!~
待遇优厚,每年免煤气水电费,福利高,三保待遇高,只要肯干,工资上不封顶
你还在等什么?抓紧时间报名吧~ o(>w<)/  

签约地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=399100

[ 此贴被塚木咲希在2011-02-14 12:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
台版出7了啊,真给力,天闻角川才刚出2

存在感

活跃日

实习生

2楼
动画什么时候第二季啊

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

3楼
我不愿意再回忆这本书!!!不愿意不愿意。。。TAT

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

4楼
史上最强反录入中二轻小说!!没有之一!!

以前录入的轻小说真是弱爆了!!

存在感

活跃日
喵~离线 复杂

家中的荣誉团员

5楼
爆肝组最惨痛的回忆没有之一

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼angelgamer2011-02-13 21:21发表的“Re:[02.13]”:
史上最强反录入中二轻小说!!没有之一!!

以前录入的轻小说真是弱爆了!!

补刀毫无压力

关于我们|无图版|SOSG WIKI