上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[04.27][漫画组]魔法幼教涅吉-07 | 茶茶丸 你也要掉头吗?

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收漫画组人员

SOS团分团长

发帖: 1188
SOS币: 35370
访问: 2019-02-19

楼主
发表于 2011/04/27 | 编辑
----------我是分割线-----------

【漫画名】魔法幼教涅吉(ネギほ(幼)文)
【话 数】第07话

【故事简介】
故事改编自赤松健的《魔法老师涅吉》并做了大幅改动,班级里的女生统统都缩小到了幼儿园小朋友而魔葱也理所当然的变成了幼托的老师了啊哈哈哈…
本集故事从茶茶丸展开 想融入大家的茶茶丸找到了明日菜做老师 学习逗笑的方法 不过都一一失败了 就在茶茶丸心灰意冷之时 发生了一件改编结果的事……明日菜!你一巴掌能拍掉茶茶丸的头啊!??

【观看地址】
第01话 第07话

(如果你对本漫画有兴趣,请在单话观看地址最下方查找“点击打开目录”便可进入漫画组漫画观看目录)

【预览】(节选)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

【简 评】
这个借着魔葱人气的外传发展到了第七话 看来故事模式也逃不了大乘。每一话都以一个女孩子为主题 和魔葱初期何其相似——但这外传和本传唯一的不同便是————涅吉尼玛根本没有出处的机会啊啊啊!!!

【广告】

图片需登录后查看

↑ 点击 漫画组招募中 点击 ↑

存在感

活跃日

实习生

1楼
~~这~~还有下面的不~别一段不接一段

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

2楼
某魔法的無頭學姐發來賀電

存在感

活跃日
帅哥离线 殘疾的劍士熊

SOS团二星级★★

3楼
看到某魔法的無頭學姐時笑了。

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
发表于 2011/04/28 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2011/04/30 | 编辑
还打算学某学姐一样OOXX吗?

存在感

活跃日
喵~离线 超高校级的鶸鰯

SOS团一星级★

6楼
发表于 2011/04/30 | 编辑
没事,茶茶丸可以安回去,学姐不行

关于我们|无图版|SOSG WIKI