上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]某狼的同人第三弹,喜欢亚香的来看看吧

存在感

活跃日

实习生

发帖: 194
SOS币: 1801
访问: 2012-01-01

楼主
发表于 2010/04/04 | 编辑

猜你喜欢: LOL和谐同人第二弹完整版, LOL和谐同人第三弹最新进度版, LOL和谐同人第一弹完整汉化版

[ 此贴被十分之一在2010-04-04 17:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(十分之一)存在感:1(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 空照

SOS团二星级★★

2楼
吼吼!!非常不错,期待下一期~~~

顺便很不好意思,不过亚香是擅长做菜吧,理香不擅长家务

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

3楼
楼主不知道看短信息。。。。点击 控制面板 可看到短消息

楼主其实可以把文章都发表在一个帖子了
回复更新主楼写明更新所在楼层 更方便大家看文章
一天开一帖以后来看的人容易出错

一些描写的不要太过度了 请尽量正常向一点

另外由于有些诱惑性的描写请设置15~20以上的存在限制

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
其实双飞结局也许真的不错呢~~

存在感

活跃日
喵~离线 找妹子推

SOS团二星级★★

5楼
其实大家有事期待双飞的吧!!!(抽飞~~~~~

存在感

活跃日

实习生

6楼
果然写的糟糕了
哎,我失败了

二楼大大指出了这个明显的错误,因为最近作业搞得头晕啊

三楼大大的建议,某狼一定接受,因为有时候的确有点hx的,加密工作
某狼表示一定会做好

好了,准备投身入学业吧,感觉写得越来越长呢。

下回,决定了百合什么的,早点来到吧

恩,终于让我发现这个按键了,某狼哭泣(某狼有点笨,找编辑键找了老半天)

现在已经框架好了前一段了,长度为前记的长度,打算休息下,
因为百合的灵感满难找的,所以打算在现在出个门(2010年4月4日21:59:11)
然后在5分钟后回来继续编辑,
回复8楼:这几集都是自己老早前的YY,下集开始有点主线内容了,不感觉快,因为
这样写才能吸引读者(感觉怎么那么狡诈)

真心话:某狼表示文采不算好,去那种高人区只会找骂,而且我的同人不是
那种正常的,其中有些许的与文章无关的情节
类似于吐槽啊,某狼浮现啊,画外音啊,天之声啊一类的(其实都差不多)
如果归入同人,某狼认为牵强,最多算是随笔啊,个人YY文,所以没好意思往轻の小说版和
梦笔生花版放,还有,为了此版的辉煌,某狼表示,努力写啊写啊写。

最最真心话:这集我很不满意,下集一定要弥补。

[ 此贴被闷声一头狼在2010-04-04 22:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 蛋定不能= =

SOS团三星级★★★

7楼
收下了..
回去慢慢看

存在感

活跃日
喵~离线 哎?要联机么

SOS团二星级★★