上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]我看到羽衣姐姐小时候的样子..异常疑惑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 627
SOS币: 13600
访问: 2021-08-11

楼主
发表于 2011/11/30 | 编辑

猜你喜欢: 羽衣狐, 羽衣狐图, 羽衣狐小时候

当我看到羽衣姐姐小时候的模样.我大脑里的[x]细胞一下子就扩散到了全身
于是.有了以下想法.
图片需登录后查看

看多么天真可爱的.LOLI大小姐啊 ..;来抱抱.

图片需登录后查看

大家注意 .这明明是洗衣板嘛..(谁让你看洗衣板的.拖走.)

图片需登录后查看

可上了 高中就已经成了秀色可餐的XXOO了..(哇..到底是吃了什么长出来的)
于是.

我猜想一.是否羽衣狐大人自从附身后就开始给LOLI大小姐'XXOO'的磨练(百合么.拖走)
           二.是否羽衣狐大人附身后.由于自己是个*(+寂寞的)都上千年没碰到公狐狸了.
              就靠着LOLI的身体独食了一个又一个纯情的少年.(靠.卖春么.拖走.)

三.LOLI大小姐从小因为平乳太不起头.自从遇到羽衣大人.就和她结下契约.将来可以
             成为肉弹美少女.条件是献出身体.可见这些年羽衣大人玩的HI过头了(黑暗契约么.
             靠.太TM值了.众人欢呼:独乐乐不如众乐乐  羽衣大人:拖走吧)
真相一.
图片需登录后查看

羽衣大人忙着正事呢.没空跟你们解释

真相二.
图片需登录后查看

大小姐是给玩坏了.看看这失神的眼睛

真相三
图片需登录后查看

结下黑暗契约..这眼神够[x]

以上.纯属个人蛋疼无聊的水贴.大家勿喷.
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
哇....话说为什么那么多人喜欢改造羽衣狐的皮肤i
LZ最高
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
最后的图我还以为是鲁鲁修附身了呢

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

3楼
小时候跟长大相比  那张脸几乎没变。。

是错觉么?  

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
这长的..我好想说看看李小璐啊..因为她说她的胸是真的..

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
羽衣狐的福利画面还真是多呢

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

6楼
这个R量。。。哼哼,猫猫才不是在嫉妒呢 看。。。看什么看啊,转过去啊,不要挡着猫猫看图啊喵 多叫你们转过去了还不快点,才。。才不是害羞

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/12/01 | 编辑
狐姐小時後的模樣真是讓人進退不得啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/12/19 | 编辑
最后一幅图很有鲁鲁修的感觉~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI