上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

谁能告诉我,这是什么?长久以来的一个谜!

存在感

活跃日

参观生

发帖: 8
SOS币: 2055
访问: 2010-07-12

楼主
发表于 2007/02/22 | 编辑
以下是我凭记忆写下的:
1.开场是好象在雪地,与什么人战斗着,应该是剧场版,很久以前,看了一
眼没看懂就删了,宠物小精灵.
2.据说,在很久很久以前,有一个超古代文明,并具有相当高度发达的文明。
但是,由于人的野心,他们便造出了一个史上最强的宠物小精灵。想利用其
达到目的。但是他们却低估了它的力量,结果这个超古代文明,被它完全毁灭了。
可那时的人们也利用全部的力量,幸好将其用神秘符号封印住了。
...............................过了很久
好像封印因为什么解开了,正好碰到一个很强的训练家。
一场战斗开始了,训练家惨败。好像那个宠物小精灵还说了一句话。
“耿鬼算什么,就算有xxxxx个耿鬼,也不是我的对手。(大概就是这么个意思)”
后来好像真的,有xxxxxx个耿鬼,和神秘符号出现。......(把它封印住了,我猜的。)

这段记忆是在想不起来,又从没有再找到。
希望知道的说一下是那个剧场版,或者是什么别的。谢谢。

存在感

活跃日
帅哥离线 看到喜欢的帖子就给分

家中的荣誉团员

1楼
这个偶没看过

存在感

活跃日

参观生

2楼
我记忆中好像是超梦之类的,可现在看超梦是火箭队那帮人制造出来的。
不理解呀。

不过,我记得当时却是有一部动画片来着,现在从没看过的。
不知道没关系的,
反正我已经不知道好几年了......全当灌水了。
我是2005年看的。

[ 此贴被yzqsdbhyj在2007-02-22 21:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 一生只爱东城绫!

SOS团二星级★★

3楼
应该就是超梦的那一集~~

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

4楼
的确就是超梦那集呢。

存在感

活跃日

参观生

5楼
超梦的哪集呀?拜托说清楚一点好不好?
现在我知道的就只有超梦的逆袭和超梦,我就在这里。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼yzqsdbhyj2007-02-22 21:19发表的“”:
超梦的哪集呀?拜托说清楚一点好不好?

超梦的剧场版...... = = 也就是PM第一部剧场。

存在感

活跃日

参观生

7楼
能说出名字么,我好搜一下。谢谢。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼yzqsdbhyj2007-02-22 21:22发表的“”:
能说出名字么,我好搜一下。谢谢。

记得好像是“超梦梦的反击”。

存在感

活跃日

参观生

9楼
好象不是,超梦梦的反击和超梦的逆袭应该是一回事.

不会是特别篇之类的吧,或者是国外的版本和国内的不一样?我也不知道。

关于我们|无图版|SOSG WIKI