上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

突然想起第一集桐坂半夜把哥哥一耳光打起来作人生商谈…终于知道为什么要打一耳光了!(☆_☆)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 270
SOS币: 1849
访问: 2012-09-19

楼主
发表于 2011/05/09 | 编辑

猜你喜欢: 动漫耳光, 动漫打耳光, 打耳光动漫

嘛,桐乃虽说有点暴力倾向,但你注意一下就会发现其实每次都是有理由的,只有那天晚上的一耳光咱一直没搞明白……
于是今天我在作生物题的时候突然醒悟了…『不要问我为什么是生物,我也不知道……』
我估计……凶介是说梦话了……什么梦话会让桐乃生气呢……『有关这个你可以从当时桐乃的表情看出来……』,如果是提到桐乃的梦话的话在那个无人知道的环境下她是不会傲娇的……『这家伙大概会偷着乐吧(" ̄▽ ̄)』所以肯定是别人,肯定是女孩子!按照当时那个剧情进度,凶介认识的只有麻奈实……『说真的都是高中生了居然只认识一个女生乃一直在攒桃花是吗?』综上所述,真正的凶手…啊不,真相就是,桐坂正坐在哥哥身上,突然哥哥嘴里跑出一句“麻奈实~~”然后桐乃的手就自己动了……恩,就是这样……
桐乃,居然在我面前梦到别的女人……不可原谅……(黑化)★~★

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

1楼
原来如此,还真有道理啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ❤↑妖梦↑❤

SOS团二星级★★

2楼
还以为是妹子精力旺盛,对哥哥下手不管轻重

存在感

活跃日

参观生

3楼
原来真相是这样子啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
有意思的猜想,哈哈,LZ想象力丰富。

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

5楼
他不是做梦梦到自己妹妹吗。。。不是日有所思夜有所梦吗

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第2楼幽灵mononoke2011-05-09 17:37发表的“”:
还以为是妹子精力旺盛,对哥哥下手不管轻重

怎么会呢……怎么说哥哥也是哥哥嘛……不过即使是哥哥,我也是有底线的……
√(─皿─)√

存在感

活跃日
帅哥离线 极光の射手

SOS团二星级★★

7楼
明白了真相的我后悔了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第5楼下雨不打伞2011-05-09 17:45发表的“”:
他不是做梦梦到自己妹妹吗。。。不是日有所思夜有所梦吗

如果梦到妹妹的话,桐乃那家伙八成会脸红偷笑吧……打耳光什么的,怎么可能~~

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

9楼
话说妹妹没晚都爬到凶介身上去了么

关于我们|无图版|SOSG WIKI