上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

震惊!原来千鹤姐对乌贼娘也有这种企图啊,藏得太深啦!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2011/12/20 | 编辑

猜你喜欢: 侵略乌贼娘千鹤竟是个高手乌贼娘吓得脸都白了, 侵略乌贼娘多亏了千鹤才能看到乌贼娘这么害羞的画面, 乌贼娘千鹤

看了这集小胡才明白,原来千鹤姐早就对乌贼娘心怀不贵了,俨然是第二个早苗,这次终于吧真面目暴露出来了
首先 ,千鹤趁着机会把荣子和小武支走,营造出只有她和乌贼娘2个人的机会
图片需登录后查看

然后是对乌贼娘的一番埋怨,指责乌贼娘一直视自己如狼虎 ,只和小武和荣子亲热
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

基于以上理由,千鹤想要和乌贼娘一对一的接触
图片需登录后查看

现在机会终于有了,开始对乌贼娘实施催眠术
图片需登录后查看

让乌贼娘来到自己身边,啊!乌贼娘中招了
图片需登录后查看

把乌贼娘拖进房间里XX,此时即使荣子和小武也无能为力了
图片需登录后查看

OO以后,千鹤一脸的满足
图片需登录后查看

..........至次,乌贼娘落于千鹤之手,可怜的乌贼娘被榨干了,黑色的血液都变红色了
图片需登录后查看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS:谁能以这个姿势挂在柱子上啊,小赭两腿的力量该多大,才能紧靠加紧双腿形成的摩擦力稳住啊
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:90(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
感觉头顶流血的千鹤和猎奇......

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
因为有练冲浪,所以双腿有力吧……千鹤的另一面居然以这种方式暴露,实在是…

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
我说..你就不怕千鹤姐对你...
我会记住你的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2011/12/21 | 编辑
千鶴啊 妳到底對ika醬做了甚麼?!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼sabutal2011-12-21 00:16发表的“”:
千鶴啊 妳到底對ika醬做了甚麼?!

就是啊..血都出来了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
还有手和脸[-和胸-]的摩擦 ←不对,哪来的胸

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

7楼
我只觉得猴子实在是太猎奇了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
剧情被小胡改得这样了geso

坏掉了geso

ika酱很纯洁的

图片需登录后查看

我可以说这一幕我被萌到了吗

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第3楼奴比仔2011-12-20 23:40发表的“”:
我说..你就不怕千鹤姐对你...
我会记住你的

千鹤姐的杀人手刀 ,安心啦,在谦和姐还没真正搞定ika酱之前,千鹤姐是没空找我麻烦的

引用第5楼十六夜琉璃2011-12-21 00:17发表的“”:

就是啊..血都出来了

先XX...再OO...触手...墨汁四溅...<吡!> ika酱变成乌贼干了 ,千鹤姐兴奋过度,鼻血飙到天花板,然后再滴到自己的头上 ,唉,惨不忍睹
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI