上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[心得]Flag:10.0

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

发帖: 31514
SOS币: 11643
社团: 靈場慕情詞
社团: Dollars!
社团: 这是一个、关于如果的故事。
社团: 君に、花束を。
社团: 秒速5センチメートル
访问: 2024-04-04

楼主
发表于 2010/12/12 | 编辑

猜你喜欢: 以历史为鉴者贤以经验为鉴者愚

繼上回小栞口出口誤「謝謝論」

本回開場就察覺自己的口誤!便害怕的想離開現場。

但桂馬為了聽見她的心聲 以及 想接近她(是攻略吧)

所以就故意說了「書籍應該被廢棄」諸如此類的話

這卻使小栞生氣地,在桂馬旁邊罵了一聲「笨蛋」 而且貌似破音了

图片需登录后查看

↑這話最主要的二個字

小栞罵完後,便迅速離開,回到圖書委員位上

之後,便又進入小栞的個人書世界

沒想到小栞從幼稚園就是無口屬性 寡言的女孩

图片需登录后查看

↑兩個死小鬼

她依舊認為
「書籍不會催促她」.「在書中 她是自言的 是博學多才.善言會道的萬能之人。」

並引用了歷史上的德意志帝國第一任總理-俾斯麥的名言

名言:「以歷史為鑒者賢,以經驗為鑒者愚 」

而圖書館正是人類的歷史之塔

隔天,圖書館開了一場會議,會議中宣告 圖書館將增設視聽專區

雖然小栞非常不喜歡

但沉默寡言的她

還沒說出話 會議就解散

不曉得各位有沒有注意到

會議中有位想在視聽中心放入DOA遊戲片的同學

他的配音員就是若木本人。

图片需登录后查看

確實該自重

图片需登录后查看

那想在視聽專區放入DOA遊戲片的主意也是作者本人的意願嗎? ╮( ̄﹏ ̄)╭

在一旁看書偷聽著會議的艾露西便認為小栞這樣無法好好表達意見

但桂馬卻認為「嘴本來就是裝飾,玩遊戲用不上的地方,還好聲控遊戲都是垃圾作品」

图片需登录后查看

之後桂馬為了要更聽見小栞的內心之聲 便在書上寫字.塗鴉(是訂正)

因為普通對話是沒有辦法跟小栞講話的,所以出此下策!?

但也因此「笨蛋」升級為「白癡」 可喜可賀(拖  

小栞離開之後,桂馬便說出了名言

图片需登录后查看

↑很明顯是「怪醫黑傑克」

图片需登录后查看

↑名言:「不善言談 探文學* 如診其肝 」

----------我是分割线-----------

桂馬之後每天都到圖書館作客 漸漸的開始跟小栞聊起話

兩人的距離開始拉近,不過事件就要開始了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑處處都是萌點!?

小栞看到一張上次會議中提到的視聽專區的事情

由於增設專區 所以要將一部分的書籍扔掉

這將使得小栞暴走!?

而桂馬在瞭解這件事情後便說出「我已經看到結局了!」

图片需登录后查看

小劇場:
图片需登录后查看

艾露西:「大家知道消防車嗎?」
艾露西:「是種紅紅的,很威風的車唷,會鳴警報,還會出水。」
艾露西:「神大人,有沒有消防車出現的遊戲呢?」
桂 馬:「擬人化...嗎?」

差一點就可以看到小KK了(炸)

Flag.11.0:おしまいの日

[ 此贴被s3391219在2010-12-12 03:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(十分之一)存在感:1(十分之一)SOS币:200(十分之一)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
话说若木的那个角色到底是在哪里出现的,我都没注意

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

2楼
伯爵乱入的太喜感了

存在感

活跃日
帅哥离线 少说多撸.多撸少说.

SOS团之究级水库!!

3楼
看漫画那么久..
就记得kiss的情景了.

存在感

活跃日
帅哥离线 0之勋章

SOS团二星级★★

4楼
原来有若木