上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

老师我想要被调教!想要被解惑! 动画中开始让人注意的疑点(微剧透)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 188
SOS币: 770
访问: 2016-05-12

楼主
发表于 2011/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 调戏老师漫画, 学生调戏老师的漫画

图片需登录后查看

第一眼看到我还以为打开的方式不对怎么好像穿越到零使了...

图片需登录后查看

疑点 二阶堂boss认为纯老师应该不会这么精神
为什么会这样认为呢

图片需登录后查看

但是很明显 长濑纯一直以来就是很精神的, 为什么会不精神了
二阶堂boss不可能直接的比纯老师本人还清楚吧
图片需登录后查看

疑点
纯老师在于神大人接触后 只是一个眼神就让纯老师如此动摇
kiss能让人怀孕不奇怪,难道瞪一眼也能怀孕
也许更像是纯自己被神大人的眼神吸引?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

关键是让人注意到和神大人接触后立马就有东西'嗖"的一下进了纯老师的身体里去了

感觉就像是趋魂准备好的或者等着纯老师一样
明显一个眼神就能制造这么大的心灵缝隙是不合理的
趋魂这么容易找缝隙的话 那应该早都附身到其他人身上了
普通的缝隙的话能量太少 趋魂应该也看不上吧
还特意跑到舞岛学校

(这时想起来千寻的游魂也是很怪异的)

其实漫画到了很后面都一直没说为什么而纯老师又已经被排除在外了
应该让人一直感觉纯老师的攻略怪怪的
看了动画又想到了这里

果然是存在阴谋的吗 (⊙o⊙)    
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(异界的赋予)SOS币:100(异界的赋予)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
为什么是0使  我以为是龙虎OP

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼Collet2011-06-09 21:03发表的“”:
为什么是0使  我以为是龙虎OP

如图 零使第一话
图片需登录后查看
SOS币:5(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
我我我...只是看了标题就进来的...这一话很值得期待么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
- - 话说  我怎么想到  老虎 和 夏娜 .....

拉丝袜的 MM 不少啊  又到夏天了...

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

5楼
为什么会这样认为呢

因为二阶堂BOSS以为纯老师还会对当年篮球部的事心有余悸吧,我努力不剧透,往后再看两集乃就知道了

疑点
纯老师在与神大人接触后 只是一个眼神就让纯老师如此动摇

其实若木就是想突出神大人不对三次元抱任何期望的意思,没啥特别的吧,反正那种漠视一切现实的眼神绝对看谁谁发毛啊,更何况纯老师在中学还有点糟糕的记忆(我努力不剧透、不剧透)

趋魂这么容易找缝隙的话 那应该早都附身到其他人身上了
普通的缝隙的话能量太少 趋魂应该也看不上吧
还特意跑到舞岛学校

因为这学校跟当年新旧地狱的变动有直接关系,戴安娜和白娅都有暗示过,所以驱魂和女神都是以这里为中心聚集的,大概

其实漫画到了很后面都一直没说为什么而纯老师又已经被排除在外了

因为对攻略的事没有记忆了不是吗(神大人亲测)?其实应该说这是若木的用意吧,女神都是同级生的话既方便再攻略,又比较容易上演校园青春喜剧,所以像主将她姐啦、还有纯老师啦这类年长女性,就被无情的排除了
SOS币:45(异界的赋予)

存在感

活跃日
帅哥离线 原汁原味怪蜀黍

SOS团二星级★★

6楼
看过漫画的都知道是什么回事= =于是我不剧透了

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

7楼
老师的拉长音很萌人。一开始我说实话没有看出来。因为老师是透明的。不知道为什么爱生配音的角色我都很喜欢。神大人的眼神太震撼了..

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

8楼
引用第2楼戴安娜2011-06-09 21:06发表的“”:

如图 零使第一话
图片需登录后查看

其实只是对零使致敬而已(大雾

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第5楼白金口袋2011-06-09 21:18发表的“”:
为什么会这样认为呢

因为二阶堂BOSS以为纯老师还会对当年篮球部的事心有余悸吧,我努力不剧透,往后再看两集乃就知道了

.......

那么 处于同样条件的 步美和千寻 - -  也就是说 若木 心里也在和我们一样的纠结 不知道选哪个好 - -

也许有一天 他说  硬币正面朝上 步美 , 朝下 千寻 , 后来投出去的硬币 掉下来 卡在石头缝里,立起来了....... 咳~~ 上天都TMD在纠结...

关于我们|无图版|SOSG WIKI