上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一味的因为找女神,玩弄女生到底对不对?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2011/11/16 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界女神, 只有神知道的世界, 只有神知道的世界223

直接进入主题 - -

就说这集 ,就算千寻不是女神, 那又怎么样 - -   哦 , 你为了 找女神就随意攻略女生, 一旦知道从中得不到利益就 抛之弃之。

这算什么东西,  这集不但让我对大神攻略千寻的行为反感, 而且还对他之前的行为 产生怀疑 - -

好吧, 退一步说 - - 就算之前有正当理由。  但这集更新里 说的那什么话 - -  整个一 渣诚。

步美 你必须要好好惩罚那小子一下了!

===================

话说我什么时候变的那么纯洁了 - -????
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:30(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
於是乎純引用一下之前自己寫的...

引用第24楼楓夜白鳥2011-11-14 19:31发表的“Re:166劇透 千尋愛情真相公開  bad end一觸即發(更新兩圖)”:

因為偷懶,就直接把自己在QQ群的發言紀錄搬出來好了...

----------我是分割线-----------

其實會發生這種事情的原因就只有一個:
神大人沒想過有三次元妹子喜歡自己

神大人的思路就是,有女神的才會喜歡他
老實講,如果神大人沒有四處找女神
而千尋還是喜歡他跟他告白
她就一定會被拒絕
但就算被拒絕了也沒受傷的那麼深

可是現在,神大人在攻略完成臨門一腳前才發現千尋體內沒有女神...
於是乎在千尋對神大人愛意最深的時候突然發現對方不喜歡自己...
所以當然受傷了

千尋感覺被玩弄了,但神大人也不是故意的啊...

如果說神大人面對三次元女生就只有兩種態度:對女神候補採取攻略,對普通女生無視
神大人在了解到千尋體內沒女神的時候從前者轉成了後者
於是乎千尋才會受傷呢...
可在神大人看來,這不就是對待普通女生的正常方法嗎?

----------我是分割线-----------

嘛,雖然神大人的行為能夠理解,但我也覺得這一次神大人也渣了一回啊...
神大人的形象啊...若木你不能這樣啊TAT

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

2楼
死亡flag立起来了

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

3楼
桂马这一坑要栽得够呛......人渣之名要洗就得趁早啊。
不过一般来说,这种死结需要第三方的力量来解开,也就是后面应该会有恶魔社的人乱入,引开视线,这样桂马你还有机会挽回啊。

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

4楼
其实那一吻不是千寻自己亲自吻上去的么?

神也自问过自己怎么会被三次元妹子所喜欢(神一直是钝感派Only Ver3.0)

最后他发现自己攻略方式错了,想脱手,可惜啊,命运总是很喜欢捉弄人的。

关于渣化一词,我觉得不算吧,毕竟神这么急找出女神,无非也是想尽快救出花音呢,这做法我反而觉得还是可以体谅的~

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

5楼
其实现在都不知道神大人的用意

1,没想到三次元女生会喜欢上自己这种死宅
2,保护千寻,让她完全脱离女神事件,不让她牵连进来
3,触发菜刀事件
4,平常的抽风而已,只是因为没白娅和bug魔在身边没人阻止,玩脱了
5.

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼箱崎智纱2011-11-16 21:04发表的“”:
其实那一吻不是千寻自己亲自吻上去的么?

神也自问过自己怎么会被三次元妹子所喜欢(神一直是钝感派Only Ver3.0)

最后他发现自己攻略方式错了,想脱手,可惜啊,命运总是很喜欢捉弄人的。
.......

神大人是鈍感派+1
對神大人來說三次元的天理還有白婭由於不在攻略對像範圍之內於是乎一直都無視掉了TAT

先不談這個
這次千尋的問題跟鈍感派好像不太有關係
因為他正在攻略千尋,千尋對他的情感正在神大人掌握之中

其實要說的,應該是神大人對三次元式的戀愛不熟悉

神大人對愛的概念於普通人最大的分別就是:
在神大人的世界裡,沒有不用攻略就會愛上自己的女生

神大人說過,在GAL裡面只要有FLAG的女角他就一定能攻略
但是他卻忽略了,三次元裡面有時候不用攻略都會被喜歡上

在這一集中間的時候神大人聽到千尋說很早就已經喜歡上自己,"愛一個人事沒有理由的"
神大人其實陷入了稍微的混亂之中
因為這種不攻自陷完全顛覆了神大人的概念

然後千尋的kiss更是令神大人退卻
當一個人處於混亂的時候,會選擇拒絕身邊的事物
就像你在思考一條數學題的時候,旁邊有人打擾你的話你會請他們離開一樣
所以說千尋的kiss,來的不合時候

在神大人煩惱的時候,千尋的kiss,不但沒有像千尋所想的把氣氛變的浪漫
反而因此讓混亂的神大人感到有點煩厭
激發起神大人平常對三次元的反應:拒絕
這一切其實只是人的反射動作
神大人對三次元的拒絕多年以來一直在他心裡根深柢固
於是乎神大人才無意識的做出了這種反應

存在感

活跃日

实习生

7楼
手段有点过了的感觉,其余还好。

存在感

活跃日

实习生

8楼
桂马的行为远比肤浅的你所想得到的要更加高深莫测

引用第0楼面粉の骚动2011-11-16 20:43发表的“一味的因为找女神,玩弄女生到底对不对?”:
  直接进入主题 - -

就说这集 ,就算千寻不是女神, 那又怎么样 - -   哦 , 你为了 找女神就随意攻略女生, 一旦知道从中得不到利益就 抛之弃之。

这算什么东西,  这集不但让我对大神攻略千寻的行为反感, 而且还对他之前的行为 产生怀疑 - -
.......

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

9楼
玩弄说的..
不过也差不远,看漫画的最新连载....
真心感觉flag已经妥妥的树立了

关于我们|无图版|SOSG WIKI