上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

由僵尸OTD第十话想到的几种可能性,以及对STAFF的几点不满(含部分小说情节)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 103
SOS币: 551
访问: 2012-07-11

楼主
发表于 2012/06/10 | 编辑

猜你喜欢: 这个是僵尸吗同人志, 这是僵尸吗同人志, 这个是僵尸吗有几季

首先,高兴吧诸君。由最后女王的出场,基本可以推断出第三季是原创的冥界篇。喜欢美加洛绅士桑人组的童鞋可以欢呼一下。再次,根据lz的无责任推断克里斯的戏份将再次减少。想看克里斯虐待僵尸步的恐怕只能看小说自己脑补了。京子的再度黑化看上去也是既定事项了。
LZ在观看第十话时,突然想到失忆的步真的好萌(这次STAFF原创的失忆事件绝对是为了与第三季僵尸步受到诅咒的事件形成对比,这绝对是STAFF的阴谋啊)。槽糕,心里话和该说的话颠倒了。
想象着京子一边向僵尸步举起狼牙棒,一边说着我也想成为你的助力。lz就感到突然间燃了( moe)。
笨蛋步真是让人羡慕的家伙啊。
以上就是lz的几点想法。
总结一下共有三行
第三季是肯定有的,但是是原创剧情。
京子酱会再次酱油出场,带动剧情发展。
冥王决定用生人制作美加洛。
大先生好腹黑。
最后是lz对大先生的不满。大先生你不是被僵尸步完全看光了吗,难道就没有一点表示吗。吾辈想看被大先生虐成垃圾的僵尸步啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
PS 中二步好帅。虽然除了懒惰,其余的战斗力还不如持*的农夫(ATT 5)
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(雪音クリス)SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
大先生表示自己这么一大把年纪了,被变态小P孩看一下没什么大不了的

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼胡说2012-06-10 16:04发表的“”:
大先生表示自己这么一大把年纪了,被变态小P孩看一下没什么大不了的

中二步看大先生内裤时,大先生可是说要杀了他呦。还有大先生是合法萝莉。LS的话让她知道的话一定死得很惨。
南无三

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
引用第2楼机关的鬼口君2012-06-10 16:12发表的“”:

中二步看大先生内裤时,大先生可是说要杀了他呦。还有大先生是合法萝莉。LS的话让她知道的话一定死得很惨。
南无三

区区个萝莉的黑吊丝花纹裤裤
才不是问题呢!

咦???我的鼻血怎么流了不停

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
跳过女王篇直接进入冥界篇吗
感觉可能性不高

动画製作组这票萝莉控  
既然都已经让女王豋场  还故意不搞定克莉丝篇
原创内容估计是魔装少女们的羞萝场

原作中魔装少女几乎都是反派
如果动画想靠她们卖萌的话  最佳手段就是踢除主线

话说LZ显然看过第十卷
不过印象中冥王是反对用活人製作梅加洛...

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼dass2012-06-10 18:39发表的“”:
跳过女王篇直接进入冥界篇吗
感觉可能性不高

动画製作组这票萝莉控  
既然都已经让女王豋场  还故意不搞定克莉丝篇
.......

我推断的各话内容
第一话 (日常篇)同人祭女王登场
第二话 (日常篇)溜冰场女王退场
第三话 (日常篇)开场步受到女王诅咒 OP  黄昏僵尸X记忆丧失的修罗场(前部分)女王再登场游乐场篇(后部分)结尾冥王登场
第四话--第六话  开始正式冥界篇,各种被虐,春奈制作新的魔装兵器
第七话 冥界篇结束
第八话 日常篇(各人记忆中的步 优)
第九话 日常篇(各人记忆中的步 塞拉)
第十话 日常篇(各人记忆中的步 春奈)
OVA 游乐场再临篇,步恢复记忆
如有雷同,纯属巧合
冥王不是包括第七深渊全体吗
看你的ID,难道你是贴吧的DASS BOSS桑?

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

6楼
这货完完全全变成原创的了

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第6楼unun4562012-06-10 19:12发表的“”:
这货完完全全变成原创的了

这货难道不是开始就走的原创路线吗

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第5楼机关的鬼口君2012-06-10 19:07发表的“”:

我推断的各话内容
第一话 (日常篇)同人祭女王登场
第二话 (日常篇)溜冰场女王退场
第三话 (日常篇)开场步受到女王诅咒 OP  黄昏僵尸X记忆丧失的修罗场(前部分)女王再登场游乐场篇(后部分)结尾冥王登场
.......

实际上第七深渊的成员全部都是我行我素
冥王无法阻止以前的伙伴干蠢事
所以才特地跑来人间界找优来帮忙...

吾辈的确是那个dassboss...

存在感

活跃日

实习生

9楼
DASS桑还真是对僵尸充满了爱啊,就连头像也是优的呢
不过升级速度好慢的说
还有dass桑真的是TW的?

关于我们|无图版|SOSG WIKI