上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】WWW.WORKING!! 07话集中讨论楼「料理是爱情」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/11/13 | 编辑

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
由于家境困难而开始在家庭餐厅打工的东田大辅。但,那里却是有着料理白痴的外场主管、一切都以金钱衡量的服务员等等,没什么正经人的家庭餐厅……!?。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2016/11/13 | 编辑
这一集的彩票真的刷新三观!不过最后是过期彩票还真是套路啊!不过大小姐免除500日元就这么高兴,这是什么鬼!之后又到了巧克力时间,这一次到了宫越吃上了巧克力,去见神父!不过神父被欺负了!最后还要男主去救!不知道经过这次还会有巧克力事件吗?
PS:小孩子在这个餐厅好危险啊!各种负能量!
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
发表于 2016/11/15 | 编辑
引用第1楼HKG123452016-11-13 21:21发表的“”:
这一集的彩票真的刷新三观!不过最后是过期彩票还真是套路啊!不过大小姐免除500日元就这么高兴,这是什么鬼!之后又到了巧克力时间,这一次到了宫越吃上了巧克力,去见神父!不过神父被欺负了!最后还要男主去救!不知道经过这次还会有巧克力事件吗?
PS:小孩子在这个餐厅好危险啊!各种负能量!
图片需登录后查看

我说彩票那边,其实是大妈助攻来挽救负债男和大小姐的关系!
话说扣除500元就那么的高兴,真的理解不能...
这能证明食草男每次还债都是一文不剩的了....

然后我说,原来一起吃巧克力是能同步去见神父的啊?
原来那个巧克力是发梦机来的!然后为什么神父反倒被欺负了?笑死我了
再说,原来神父是宫越的儿子!!!!!!!!我cao     

爸爸!东田爸爸!!!你给我出来解释!!

ps:Hime酱真的好可怕...

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

3楼
发表于 2016/11/15 | 编辑
相比于前几话的零碎,本话则基本可以分为两大部分
前半段妃用过期彩票调戏欠债牛郎和志保,从结果上来说倒算是给了两人一个契机。话说你们这对SM组合根本就是一个愿打一个愿挨吧,看到志保那么伤心牛郎瞬间心就软了,连钱都不要了233志保后半段完全娇化了,这一对基本算是成了吧
顺便妃和村主居然是青梅竹马,完全看不出,虽然某种意义上都是可怕又充满谜团的女人233斋藤你碰到这么两个女生也是只有认了233
后一半继续第N次巧克力大战,这回男主倒是很坚定地拒绝,没想到女主居然那么想不开自己把巧克力吃了,然后男主居然跟着殉情也主动吃下巧克力把女主救了回来,果然这都是爱啊233
总结:两对都是真爱
最后,瞧你们那么多破事儿,你看人家逃学妹和板刷头多恩爱嗯
SOS币:90(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2016/11/19 | 编辑
  第七集的《迷糊餐厅》可以说是剧情进展颇大的一集,啊,这种情景爱情喜剧中的爱情成分终于开始生根发芽的感觉真是让人感到不爽,又被喂了一嘴的狗粮啊喂!

有关于村主和妃这两个人居然是同龄大学生,说真的还真是吓了我一跳,在过去的剧情里可能有说到这一点,但是说老实话平时看片的时候真的是完全没有这个概念啊,毕竟妃无论是外貌还是为人处世给人感觉都像是女性员工中最年长的那个,更何况她和那个男人连女儿都生下一个了,反倒是村主,和妃相比感觉宫越更像是和她同年的那一个,这应该说是妃比较显成熟呢,还是应该说村主长得嫩呢?(反倒是另一边的那个男人和砂糖,这两个家伙一眼就可以看出是同年的损友……)

上一集新登场的齐藤不管怎么看都像是个纯划水的,除了给足立增加同类和竞争对手以及给女大学生二人组提供被欺负对象以外,完全不知道他的存在价值是什么,虽然名义上说他的工作是保护食草男,但是看样子他似乎完全没把被保护对象的性命放在心上的样子。(说到这里就要吐槽一下大小姐的父亲,真是知女莫若父啊,完全把大小姐的腹黑本性给摸透了,而且也没表现出病态的女儿控倾向,感觉会是和村主的父亲一样少有的正常父亲类角色。)

接下来是本集的主线之一,也就是食草男阴差阳错刷好感事件。话说小姬真的不愧是那个男人和妃的女儿,智商简直逆天,居然这么小就在玩炒股和彩券了,而且用彩券抽食草男的动作……真是有乃母风范啊……感觉长大后又是个高智商腹黑女,而且还是战斗力逆天的那种。食草男拿着过期彩券一直患得患失自我纠结真的是笑死我了,最后由于害怕镰仓在他还债后彻底黑化而放弃彩券,结果反而把好感度刷上去了,结果导致待遇变好这段也十分搞,这算是歪打正着幸运A还是自掘坟墓幸运E啊?镰仓真的是对食草男真爱啊,听说食草男可以还债了之后的反应真的是少有的柔弱姿态(而且居然还哭了啊,说起来就算食草男成功还债了,以镰仓的家世还不是想怎么欺压对方就怎么欺压对方?只想到拿债务来要挟对方,却完全没想过其他的盘外招,这样的镰仓到底算不算是单纯呢?)(被食草男无形撩妹之后脸红的那幕好萌,其实镰仓在喜欢的人面前还是挺软的吧,在和她立场对等的前提下。)

最后要谈的是本集中最重要的一条线,也就是东田和宫越的相爱相杀事件。在东田拒绝吃下巧克力后,宫越居然自己把巧克力给吃了!然后宫越见到了瓦伦丁大人!然后东田为了救宫越也吃了巧克力!然后这两个人居然在巧克力空间里相遇了!这他喵的超级神展开啊!虽然嘴里说对宫越毫不在意,但是这集中东田在听闻宫越吃下巧克力后居然不惜服毒去救对方!而宫越在吃了巧克力后明显对东田的态度有了变化,感觉这两个人的感情线在这次事件后会逐步明朗化的样子。(丸子头不愧是本作最正常角色,正宫的威严把东田和宫越都给压制住了啊。23333)

以上,继续期待下集剧情。

[ 此贴被白兰地加红茶在2016-11-19 21:48重新编辑 ]
SOS币:200(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2016/12/03 | 编辑
HIME酱明明那么可爱怎么能学坏呢?    用彩票抽人什么的...还是过期的...

通过巧克力来进行精神上的链接.....真爱啊....

祐太...只要把身体里的上亿元的货币交给志保就肯定能翻身的哈! 还是乖乖从了吧,一起去民政局吧
SOS币:35(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI