上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.24]《境界线上的地平线2》豪华庆功会300人参加

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2012/10/24 | 编辑

猜你喜欢: 2w死忠境界线

7月新番《境界线上的地平线2》已经在9月放送结束,接下来将是漫长的BD发售等待,不过本作的庆功会已经于10月23日提前进行。
图片需登录后查看

动画监督小野学在个人推特中透露,《境界线上的地平线2》的STAFF庆功会已在23日进行,并在非常愉快的气氛下结束。作画监督浜田ハマオ上传了庆功会照片,可以看到庆功会地点选在了一家档次不俗的酒店。宣传担当广冈祐次则称参与这次庆功会的人数达到了近300人,是通常庆功会的四倍之多。
图片需登录后查看

根据川上稔原作轻小说改编,由小野学担任监督,SUNRISE负责制作的TV动画《境界线上的地平线》,第一期和第二期都取得了BD单卷销量约2万套的好成绩,同时手办化和游戏化展开也正在有条不紊的持续进行中,非常有希望成为又一个有持久竞争力的人气大作。这次《境界线上的地平线》庆功会的富丽堂皇也反映了制作组的底气,而评价和销量成绩不佳的作品,庆功会则往往是这个气氛:
图片需登录后查看

TV动画《R-15》STAFF庆功会

来源:新浪动漫频道(取材自:オタク.com)

[ 此贴被cobray123在2012-10-24 18:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
而评价和销量成绩不佳的作品,庆功会则往往是这个气氛  
我似乎看到奇怪的东西了……原来有真相的啊……好吧,我理解错了……据说标点一定不能乱用哦!该句号时就该句号

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
有木有提到第三季!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
这桌料理好豪华

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

4楼
真令人羨慕@@好想去體驗看看喔!!

存在感

活跃日
喵~离线 幻宇君を爱してるよ,幻派

SOS团二星级★★

5楼
( ^_^ )不错嘛,怎么丰盛~~~
但我更期待有下一季!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/10/25 | 编辑
境界線可是大作呢 期待第三季的到來一日

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
跪求第三第四第五季

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

8楼
第三季啥时候出啊
混球

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
这对比真是强烈...

关于我们|无图版|SOSG WIKI