上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]ヾ(゜∀゜)ノ ハイハイ!欢迎来到Jersey部,吾等不穿内衣的同志啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 7013
SOS币: 151226
社团: SOSG水母团
社团: 死后世界战线
社团: 神奈川湘北篮球队
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2017-03-29

楼主
发表于 2012/01/16 | 编辑

猜你喜欢: 十六夜既望

啊看到这个动画内心的某处好像点MOE了起来终于觉醒了呢原来抛弃传统的内衣该在里面穿泳衣才是王道么不仅在紧急时刻可以救起溺水的人且不用再为是否会把衣服弄湿而头疼天热了遇到泳池游泳也不再需要进更衣室快速换衣方便多多并且泳衣没有湿的时候会担心被人发现了怎么办怎么办并伴随着摩擦培养的的羞耻感湿了之后又可以保证不走光的情况下最大限度的展示最贴身的曲线还会让原本就紧绷的泳衣更加贴合身体需要的时候还可以玩泳衣play呀呀呀呀呀呀呀呀呀学校泳装比基尼高叉连体运动的什么的都好啊啊啊啊啊啊风吹起裙子也不用在担心被看到胖次了反过来说泳衣和胖次有什么区别么不如说泳衣露的面积更大吧为什么这个又不担心被人看到了呢说实话这个就是为了安慰自己才有的设定吧明明给别人都是一样的福利吧总之来说泳衣就是最高的发明之一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………

图片需登录后查看

啊咱在说什么……无视就好了上面的才不是这个动画的感想……

不过………………

这动画真是相当好呢!
或许不会像Another那样有复杂情节和角色设计的深奥动画,也并不会有眼前一亮的感觉,但是不知不觉嘴角就能跟着剧情的一步一步展开而扬起微笑。
看似并不专业的女性机体驾驶以及机体设计,但是这年头并不是只有硬派机体动画才会受好评的,要知道机体动画看的大多数还是男性,如果用倾向于女性的设计并不代表作品的少女向化,而是更可能贴近于让大家产生好感的吸引力(先不说这个好感的来源),毕竟吸引力是让别人看这个动画的第一步,至于这点轮回的拉格朗日这个名字就不恭维了……
当进入到这个动画时,先是女孩子,也就是女主人公,一个小事汝就清楚了女主人公的人物特点,并产生了足够的萌点……………………其次,咱发现了OP,OP的制作是一件很能说明制作能力的表现形式,或许动画最开始不足以让汝眼前一亮,但这个OP够格了。色彩,人物的跃动感和几位女主(暂且这么称呼)与机体的展示都足够了并且契合了音乐。让人顿时有很大的兴趣继续下去。
用第一集的一半发展故事并伴随着阐述世界观,既不浪费时间和笔墨也不需要有很大的手笔和剧本去完善就能继续推动,观众也能理解这个需要。
后一半则是第一集最重要的彩头,来决定观众以后是否会看下去,新颖的机体,由内而外,敌对角色崭露头角,出现吊胃口的阴谋,有亮点和萌点的配角(这点也很重要并不是所有人都会喜欢女主的即使再讨巧总有几个人口味不一般)。然后把这些元素汇集一起制作一个大场面,比如战斗。期间伴随着勾起以前的回忆,讲述这个设定是有伏笔和渊源的,也算是体现作品内涵吧……………………
咱们可以说像化物语那样的动画是监督的个人特色浓重再配合剧本的特典产生的奇葩,完完全全走了另类的路线和风格,但也别忘了还有很多传统作品把应有的元素很好的整合再体现出来。
普通并不意味着不好与老套,11区的动画有这么多年的历史了必定蕴藏着很久的经典桥段和元素,能以全新的画面和世界观展现出来,在如何更好的揉合,也是非常精彩的。
这就是轮回的拉格朗日

图片需登录后查看

可能是黑马哦!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(cobray123)存在感:1(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

1楼
写的很好啊~~

OP看得我有点眼花= =。。色彩很绚丽。我其实比较喜欢ED轻松活泼可爱的感觉,就像那几个如花的女主角一样

被这片的女主角和女二号都萌到~非常有爱的个性,很鲜明
小圆贴身穿着泳衣随时准备救人真是让我惊喜,特别乐于助人积极乐观的性格很燃很令人感动
兰的三无也很萌,又不是完全冰山的那种,有爱啊
机体方面的设计什么的我都不太关注,所以就无所谓啦,战斗精彩就好
目前两派关系还没弄清楚,留下悬念期待后续
对方那派好像也挺有看头的

虽然这片也没给我感觉很特别与众不同的东西,但就是觉得好看,被吸引到了
继续观望吧~希望是黑马~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(cobray123)萌度:1(WW)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼十六夜既望2012-01-16 09:17发表的“”:
写的很好啊~~

OP看得我有点眼花= =。。色彩很绚丽。我其实比较喜欢ED轻松活泼可爱的感觉,就像那几个如花的女主角一样

被这片的女主角和女二号都萌到~非常有爱的个性,很鲜明
.......

厉害的就是感觉好看啊啊
话说ED倒是忘了写点啥了
现在回想一下,貌似亮点还是最后的画师插画才对ヽ(′o`;

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

3楼
你好咸湿啊

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

4楼
OP ED的歌曲大爱的说~中岛爱的声音很萌的说~!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/01/17 | 编辑
不用擔心 只要有恆心 等久就自然出現啦

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2012/01/17 | 编辑
这年头还有这种有萌有肉还正面乐观的女主
实在可喜

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/01/24 | 编辑
这动画 还不错的说.至少还连惯 画风清楚.

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/01/28 | 编辑
引用第6楼lalaba0012012-01-17 05:49发表的“”:
这年头还有这种有萌有肉还正面乐观的女主
实在可喜

正解呢~所以这部番我怎么也不会弃

关于我们|无图版|SOSG WIKI