上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]AW&SAO广播剧CD试听和对CV的一点感想。。。。(添加新浪源)

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8843
SOS币: 394
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 摔C3同好会
访问: 2021-03-11

楼主
发表于 2012/03/28 | 编辑

猜你喜欢: cv, 加速世界第十卷桐人, 加速世界春雪瘦

添加新浪源,感谢上传。
part1:http://www.youtube.com/watch?v=axzu55PaMpg

[Full Screen]
part2:http://www.youtube.com/watch?v=jqlEZROd_qI

[Full Screen]

剧情很明显是第十卷桐人乱入到加速世界的故事。。。

桐人的CV之前主役就是神记的主角,之后再brs,高数中间打过酱油。听完之后,个人感觉配桐人真的太嫩了。。。。。。我承认桐人外表很娘,声音估计也差不多,但是一点气势和英气都没啊。。。。 作为新人估计经验还不足,希望他还有一段时间能好好加油学习

接着是直叶CV竹达彩奈,完全就是桐乃啊,这个问题估计不大,接受度应该还不错。

然后我专门去翻了sao的web广播剧http://www.bilibili.tv/video/av226976/
据说web版广播剧就是肉松配的亚丝娜,应该还行。不过桐人。。。。说实话感觉比动画版本要好啊   

接着是黑雪姬,和TVCM一样,虽然CV没怎么听说过,但是整体来说气势和声线符合度是几个中间最出色的     

最后说说最担心的孝哥问题 在加速世界中间用樱满集的声线没啥问题,关键是日常。
看得出来他尽力把声音压低了,希望能做出一副小孩子的声线,但是。。。本身很小青年的感觉还是没压好,不过我也感觉他尽力了。。。最后结论是 可以理解不能接受啊。。。。

以上都是个人观点,别在意,感觉到底如何各位请自行判断   我也看到有人表示春雪这个声音不错,果然一千个人一千个哈姆雷特吗

引用第2楼alvansin2012-03-28 02:19发表的“”:

因為我也算是很喜歡小遥的 , 所以一聽就覺得這不是她的聲音了...
加上剛才聽的時間,觀看旁邊的(字幕...?) 00:03時也說不是TV版CV的配音...
然後網上查了一查,WEB广播剧的CV :キリト(桐人  ):皆川 達也 ,アスナ(亚丝娜):辻 静香

多谢~

[ 此贴被黑之睡莲在2012-04-06 20:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(黑之睡莲)存在感:1(黑之睡莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

1楼
有土鳖无力看啊悲了个剧

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第0楼matao02022012-03-28 01:46发表的“[感想]AW&SAO广播剧CD试听和对CV的一点感想。。。。(希望没火星)”:
接着是直叶CV竹达彩奈,完全就是桐乃啊,这个问题估计不大,接受度应该还不错。

然后我专门去翻了sao的web广播剧http://www.bilibili.tv/video/av226976/
据说web版广播剧就是肉松配的亚丝娜,应该还行
.......

因為我也算是很喜歡小遥的 , 所以一聽就覺得這不是她的聲音了...
加上剛才聽的時間,觀看旁邊的(字幕...?) 00:03時也說不是TV版CV的配音...
然後網上查了一查,WEB广播剧的CV :キリト(桐人  ):皆川 達也 ,アスナ(亚丝娜):辻 静香

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

3楼
引用第2楼alvansin2012-03-28 02:19发表的“”:

多谢帮助~

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

4楼
更新新浪在线。。。 这下应该都能听听了

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

5楼
半个小时听下来,我居然渐渐接受了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
同样是男主,但明显是两个次元的产物呀,俗话说,每个胖子都是一支潜力股,期待最后春雪瘦下来。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

7楼
http://www.lightnovel.cn/thread-414546-1-1.html
轻国的广播剧CD试听下载,主要角色都有出场,我已经被春雪的声音洗脑了
PS:想要MP3格式的可以找MTA

存在感

活跃日
喵~离线 口嫌体正直

SOS团一星级★

8楼
听了一遍又遍编之后感毛貌似还不错

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2012/03/29 | 编辑
卫浴柜这次感觉不错 能接受...
还有..吐槽春雪身材的..你们有完没完了...给爷发张你的照片看看你长啥蠢样能这么有优越感?

关于我们|无图版|SOSG WIKI