上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

少年你是自掘坟墓啊!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2012/04/28 | 编辑

学校内,面对新闻部的采访,春雪君表示压力山大。

根据以往经验(别问我什么经验……),这些采访人员应该是成虎狼之势,恨不得把采访对象生吞活剥,威逼色诱,不惜嚼碎了吃进肚子里来榨取一切有关的情报才对。显然这两位新闻部的妹纸还是太过于矜持了(绝对不是因为采访对象的形象问题……)。

不过她们面对的是一个更加单纯的少年,于是逼供进行的相当顺利,不用严刑拷打皮鞭滴蜡(这,这不是挺好的么……),当事人就自己主动爆出猛料。绯闻中的第三者,还是青梅竹马,之前两个女生还在校门口展开过对决?我勒个去,没什么素材比这个更容易写出YY新闻了,少年你真是太合作了,之前那些编造的拙劣谎言也救不了你了……从各种意义上来说,真是辛苦你了,春雪君。

不过也算是因祸得福吧,两位新闻部的女生起码帮不懂黑雪姬心思的春雪小小的分析了一下状况,这可是相当重要的线索哦,放在攻略中也能算是重点呢,鉴于少年你那大出血似的情报奉送,就当是免费的服务吧。

当然这结果就很不尽人意了,春雪还是太过于自卑了,进而曲解了黑雪姬对自己的心意,走进了死胡同。这也无可厚非,旁观者清的我们还对于黑雪姬的喜欢有着各种各样的非议,何况当局者迷的春雪。总之命运的发展往往出乎人们的意料,而在那命运的尽头所等待着我们的结局,必定会绽放她所应有的精彩。

只是,有人会因此受到伤害。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(黑之睡莲)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
春雪不就是实话·一根筋·懦弱的大好人吗
剧情展开都是必然的

【希望niceboat也是必然的OTZ

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼独立回路2012-04-28 16:41发表的“”:
春雪不就是实话·一根筋·懦弱的大好人吗
剧情展开都是必然的

.......

哪有实话一根筋 你看他编瞎话忽悠采访妹子啊  虽然很假

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼aprilnova2012-04-28 16:45发表的“”:

哪有实话一根筋 你看他编瞎话忽悠采访妹子啊  虽然很假

连编瞎话都不会,不是一根筋是什么
【其实,我只是希望赶快好船吧

存在感

活跃日

实习生

4楼
有田学长其实在这方面不算是迟钝吧,只不过他一时无法接受。我觉得大部分人碰到这种情况都会不太相信的。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼四埜宮谣2012-04-28 16:53发表的“”:
有田学长其实在这方面不算是迟钝吧,只不过他一时无法接受。我觉得大部分人碰到这种情况都会不太相信的。

我感觉他是没理解早上为什么会被黑雪姬甩掉……直到被采访的时候才懂

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2012/04/29 | 编辑
引用第5楼aprilnova2012-04-28 16:54发表的“”:

我感觉他是没理解早上为什么会被黑雪姬甩掉……直到被采访的时候才懂

懂了的话,为什么还会在街上说出这种话呢,不像是试探呀...明显的理解错了...

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2012/04/29 | 编辑
引用第6楼伪宅の联盟2012-04-29 11:11发表的“”:

懂了的话,为什么还会在街上说出这种话呢,不像是试探呀...明显的理解错了...

常年泡在迟钝光环里也很难受的

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/04/30 | 编辑
男主确实是太自卑了~但这一不能怪他

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2012/04/30 | 编辑
所谓当局者迷旁观者清

关于我们|无图版|SOSG WIKI