上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透]真是可惜了这套灾祸之铠

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

发帖: 27591
SOS币: 20854
社团: 不良书籍同好会
社团: 音乐Ψ爱好者の同盟
社团: 《自由素描同好会》
社团: ※CG同人№爱の协会
社团: 情侣去死去死团
访问: 2024-05-05

楼主
发表于 2012/04/02 | 编辑

猜你喜欢: 加速世界灾祸之铠篇在小说第几卷完结, 加速世界灾祸之铠篇在小说第几卷完结, 灾祸之铠

牛逼的灾祸之铠终于被净化了 春雪却想要还回去

这可是两套顶级装备啊!!还有房子的使用权啊!!

换在天朝 主角早就牛逼哄哄的装备上去帝都打守护兽了

青之王什么的用心意技多刺几下 盾也能刺裂开吧

[ 此贴被黑之睡莲在2012-04-06 21:02重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
要这么快就开挂升级,各种无敌,后面还怎么写下去

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
按照刀剑神域作者的思路 干掉加速研究会的人就完结?

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

3楼
按照小说的意思,摇光才是主角的,慢慢等好了,喝茶

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

4楼
开挂是不对的..

普通的小说,开开挂也就算了..这是网游小说,开挂会被封号的

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
我猜以後在關鍵時刻這套裝備會作為秘密武器重新出現

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
七神器什么的不必着急,春雪会有自己的神器的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
silver crow表示灾祸之铠顔色不配...
silver crow就要保持閃閃☆閃閃
所以搖光才是silver crow的神器哦
搖"光"還不閃

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
这也正是加速世界和起点YY文之间不一样的地方啊~~~~~~~~~~~

加速世界里面,维持游戏平衡的基本原则就是每个人的能力总和是平均的,玩家之间可能存在属性的相克,但并没有哪个玩家拥有那种犯规一样的技能。所以像灾祸之铠、ISS套件这些作弊的东西都是不允许存在的。

像天朝某些YY小说里面那种因为某种“奇遇”,某人一开始就开挂一样轻松就拥有超越他人的能力,而且不需要付出任何代价,这类剧情在加速世界这本小说里是不存在的。

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
引用第7楼初代飛影2012-04-02 23:18发表的“”:
silver crow表示灾祸之铠顔色不配...
silver crow就要保持閃閃☆閃閃
所以搖光才是silver crow的神器哦
搖"光"還不閃

哟,这位兄弟挺风趣的嘛
我表示瑶光预定了
我正在下一盘很大的棋
我放弃这个外挂是为了更强大的外挂

关于我们|无图版|SOSG WIKI