上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2012/05/03 | 编辑

猜你喜欢: 风音舞月magnet

喵~

喵~

喵~

三连XD

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
丸子爆R不解释、然后我彻底怀疑男主智商了、那么明显的事没看出来(指叶子

[ 此贴被千木咲音在2012-05-04 17:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
表示第四话莫名的让我感动了一把啊
礼弥真是可怜的孩子
于是期待第五话的转变的说呢0 0
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:7(的場靜司)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这集说了那么多也就是汪子发现了礼弥吧,然后就要等下一集了的说

开头嘛,调20度的空调,为什么不再调低一点呢,可能是空调的问题啊

然后礼弥死后硬直问啥后来能动了还是个迷啊,况且还爬上橱上面了啊~

然后发现老头子挺健忘的,也是个欢乐点,不过人们大多把注意力放在礼弥、萌路、巴布身上了吧

----------我是分割线-----------
舞月不提醒也忘了编辑了啊,给小思和舞月造成困扰真是抱歉了啊   (>﹏<)

[ 此贴被ricotta在2012-05-07 17:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
这集的僵尸弥太出彩了...没在柜子里被小狗发现,却突然出现在后面...

被吓到了呀...

这行动能力不管是对僵尸还是对一个软妹子而言都过于诡异了...

[ 此贴被伪宅の联盟在2012-05-05 08:47重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2012/05/04 | 编辑
快吃草,不要尸变。
很想看第三话的破烂肚子,dvd快出吧!

[ 此贴被hummer在2012-05-04 02:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
我了个去额..这集的内容- -礼弥怎么能这么色呢?话说吊在房顶,然后画面突然转到她脸上时,吓一大跳啊^
对兰子做了我们一直想做的事啊!!这衣服扯的,真艺术>.<最后那窒息式接吻吗...太窒息了,哈哈
兰子讲的那故事很符合天下异性恋都是好兄妹的设定啊,注定不能在一起的一对..
然后降谷同学和礼弥,更加禁忌啊..兰子同学,上,砍死那对×男女

[ 此贴被Sifoi在2012-05-04 13:04重新编辑 ]
SOS币:15(的場靜司)

存在感

活跃日

实习生

8楼
哎。。。。看过漫画的人知道   马上就要就如悲惨的阶段了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
我说巴布为什么知道要吃叶子啊
巴布身上的绷带,看着像假面超人的领巾
<( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>

刚看漫画,爷爷是鬼畜啊鬼畜

[ 此贴被废特在2012-05-04 08:45重新编辑 ]
萌度:1(的場靜司)

关于我们|无图版|SOSG WIKI