上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

保持身体柔软の洗澡教学

存在感

活跃日

实习生

发帖: 111
SOS币: 1237
访问: 2021-08-09

楼主
发表于 2012/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 散华礼弥最后死了吗, xoxox动态图, 散华礼弥洗浴图片

图片需登录后查看

YO~各位僵尸小姐大家好的说~我是这节课的老师降谷礼弥炭哦~(请不要吐槽人家的名字哦~)

SO,这节课是教大家如何在死后保持身体的柔软哦~特别是刚死不久的新鲜僵尸要特别注意呢~尸僵期间要是乱动说不定就断胳膊断腿断脑袋啥的我才没有认真的开玩笑哦~wwwww

撒~于是,准备好浴巾和沐浴露~咱们进浴室吧~

为什么要在浴室上呢,嘛~当然是因为我爱洗澡皮肤好好咯~

其实是洗澡后肌肉会很松弛柔软了啦~

撒~于是这节课我们只要做一件事哦~

请大家洗白白吧!~

————我是蒸气的分割线————

图片需登录后查看

————我是蒸气的分割线————

大家洗澡澡的时候还能做各种各样的按摩哦,比如XXXXX这样的,比如OOOOO那样的,还有OXOXO那样和XOXOX那样的~

撒,现在咱来做示范哦~

先取一根又大又粗又长的棍状物,然后夹在胸口,然后,挤~挤~挤~

(略有失文雅所以打码的说~)

图片需登录后查看

(啊咧你说打码后更糟糕了?)

(那..换换颜色呢?)

图片需登录后查看

————XDXDXDXDXD————

经常这么做的话,胸部就会变的柔软而富有弹性哦~不管是人类还是僵尸都有效哦~其他部位也一样的说~

嘛嘛~这节课结束了的说~感谢大家的说~wwwww
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)SOS币:90(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
普通的洗澡用丝瓜瓤,不能这么[x]啊

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
除了OPI身体的各个部位都要锻炼到哦~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼sc1989cn2012-05-01 12:25发表的“”:
普通的洗澡用丝瓜瓤,不能这么[x]啊

太愚蠢了!那怎么能有快感呢!

刺激荷尔蒙释放的话会加速身体柔软化哦~(虽然这是我口胡的

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

4楼
先取一根又大又粗又长的棍状物,然后夹在胸口,然后,挤~挤~挤~

= =请问这是要洗哪里= =

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼悉皆彷徨2012-05-01 12:27发表的“”:

= =请问这是要洗哪里= =

这~是~按~摩~哦~

越揉越软越揉越大哦

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
马塞克君的正确使用方法...

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

8楼
引用第6楼狼の舞·月2012-05-01 12:28发表的“”:

这~是~按~摩~哦~

越揉越软越揉越大哦

据说oppai越揉越大已经经过了科学的认可?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼悉皆彷徨2012-05-01 12:30发表的“”:

据说oppai越揉越大已经经过了科学的认可?

这必须的!刺激雌性荷尔蒙释放!

揉不大只能说明此女只有雄性荷尔蒙XDXDXD

关于我们|无图版|SOSG WIKI