上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

生化危机-不要跟千紘学生存技能哦

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/05/23 | 编辑

猜你喜欢: 动漫散图, 生化危机动漫散图

如果生化危机来了...大家都想过怎么保命不..
话说我晚上刚跟我爸讨论说,世界末日来临时可以躲澳洲去..

那啥,生化危机生存游戏开始,千紘醒来之后发现自己一个人在城市边缘,城市里一片宁静
图片需登录后查看

嗯..城市里一片宁静,所以生化危机应该是开始有段时间了

图片需登录后查看

然后千紘在郊外的墓地遇到了一个无助的少女..然后伸出了援助之手..

(注:熊来了的故事大家都知道吧- -只要比朋友跑的快就行了..于是[x]的表示带个拖油瓶的用处..大家懂的..当然正义的男主角是不会抛弃伙伴的.)

图片需登录后查看

"两脚车"是不对的,在末日危机时,必须要找到代步工具,所以少年..快学开车去吧..(话说我害怕开车一直还没去学..我一定会死的很快的..)

图片需登录后查看

咦,怎么回事- -千紘怎么带着小伙伴回镇子里来了..难道不知道人口集中的地方僵尸多吗...

图片需登录后查看

正确的好像是躲废弃矿洞什么的吧?不清楚哦..于是大家一起来讨论吧..躲哪去才好..

图片需登录后查看

原来是回来找食物的..话说进杂货店一定要小心僵尸店员哦..有很多人就是被货架后面的僵尸店员袭击受伤挂的哦!
幸运的千紘成功逃了出去..结果..

图片需登录后查看

在街道上面又受到爬行者的袭击..额..千紘主角光环笼罩,未解锁(咦..无限恐怖乱入了..)状态下就击退了爬行者吧..好厉害,保护了刚捡到的妹子哦,没抛弃不放弃

图片需登录后查看

然后千紘带着妹子成功找到了各自的父母..刚刚的爬行者好像就是本次生化危游戏的BOSS..打败了BOSS的千紘直接通关了...真是光环笼罩啊..

于是发现我真的没从千紘身上学到什么有用的生存技能..咦,不对~~好像有一点有用的~记住,一定要把妹哦~
快掉个妹子给我吧,我一定不抛弃不放弃!

对了..本文的主题,不要跟千紘学生存技能哦!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:1(无限☆喵制)SOS币:100(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
澳洲……澳洲是人少……然后你被熊吃了

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

3楼
澳洲...
那边反而不好逃跑吧...

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
好似顺其自然就是最好的办法啦 0 0

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

5楼
引用第2楼雑音ミク2012-05-23 19:46发表的“”:
去南极绝对没问题的说

去那边会先冷死吧?!

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

6楼
我觉得去澳洲不科学啊,去……南极吧,僵尸什么的能冻住的,你信我。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第2楼雑音ミク2012-05-23 19:46发表的“”:
去南极绝对没问题的说

我发完帖子才看见你的,好合拍…… 我才没有想入非非。

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第4楼白鬼院蝶2012-05-23 19:47发表的“”:
好似顺其自然就是最好的办法啦 0 0

你这自暴自弃的口吻是怎么回事,想加入【好想死调教课堂】么?教你怎么成为阳光的孩纸。

关于我们|无图版|SOSG WIKI