上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报到,第一帖

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 251
SOS币: 3292
访问: 2010-09-18

楼主
发表于 2007/01/30 | 编辑
新人...顾名思义就是新来的人。

首先,来到SOS这个大家庭很荣幸,希望能和这里的人都交上朋友

KOS喜欢动漫,从机器题材到纯爱类都喜欢,从御姐题材到萝莉主题也都喜欢

不过由于时间非常有限,看的数量还是不多....

爱好是gif图片制作,目前有意向为朋友们制作各种gif图片,但是对自己的水平实在没有信心啊>_< 所以只能算是爱好吧....

其他的爱好么,喜欢睡觉^^
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:16(jflzwb)

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

1楼
我代表国家,代表党,代表全世界的华人,代表CCTV,代表MTV,代表MICROSOFT等其他一切银河系生物欢迎你加入SOSG这个大家庭

*

存在感

活跃日

*

2楼
发表于 2007/01/30 | 编辑 | 省广元市 电信
不要相信楼上假代表的话。。我才是真的
yfkaze在此 欢迎新人加入。。 您可以叫我F。。

存在感

活跃日
喵~离线 Discovers LOLI---Overthrows

SOS团二星级★★

3楼
欢迎```很新...喜欢睡觉难道御宅

存在感

活跃日
帅哥离线 一切都跟我無關-_,-

SOS团之无敌水王!

4楼
欢迎可爱的新人~~
以后有任何问题都可以来找我们哦~~

存在感

活跃日
帅哥离线 樂園之血族

SOS团五星级★★★★★

5楼
是的~~~~记得找我们哦~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 冰雪聪明好双儿

SOS团二星级★★

6楼
LZ是异度传说的fans?Kos-mos应该素那个机器人mm吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

7楼
发完就闪的新人

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
不是发完就闪,是不知道报到贴可以回帖,我来看了好几次了哦

KOS-MOS确实如版主大人所说,异度FAN

以后问题应该会有很多吧,比如想在论坛里开个gif工作室之类的

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼KOS-MOS~~2007-01-30 19:07发表的“”:
不是发完就闪,是不知道报到贴可以回帖,我来看了好几次了哦

KOS-MOS确实如版主大人所说,异度FAN

以后问题应该会有很多吧,比如想在论坛里开个gif工作室之类的

这个去制图区交流好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI