上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

杂学新人报道,请多关照捏

存在感

活跃日

参观生

发帖: 9
SOS币: 2
访问: 2021-11-07

楼主
发表于 2021/11/02 | 编辑
论坛ID:Scarecrow301
生日:2003/1/5
希望大家如何称呼你:空心人
特长爱好:看小说,写文,推gal

喜欢的动漫作品和人物以及感想:
本人比较杂食,动漫轻小说都有所涉猎。
下面是报菜名时间:

1.青春类:《物语》系列西尾的闲聊、新房的蒙太奇和意识流都很对胃口,类似的还有《碧阳》的热闹杂谈、《冰菓》的推理和淡淡的爱慕、《春物》对人际关系的追求和培养、《阳炎》《凉宫》里面大家合作完成任务的青春感;

2.奇幻类:《狼辛》里赫萝和罗伦斯相互扶持、冰封在短暂时间里的幸福和在一起的决意;《哥杀》田园牧歌式的日常和trpg感十足又格外真实残酷的战斗模式;《末日三问》的独特世界观和古希腊悲剧般的残酷命运;

3.致郁系:龙骑士《寒蝉》《海猫》的轮回和对人性的折磨扭曲,老虚的fatezero,小圆,也很喜欢《来自新世界》《来自深渊》《少终》这类世界观超展开,兼具科幻感和深黑残一面的故事;

4.纯粹恰糖配合一些青春、人生烦恼的故事也有读一些,感觉《俺妹》《变猫》里面的人物塑造都做的不错。

对论坛的初次印象:感觉是一个集合最新资讯和资源,大家一起愉快讨论、抒发感想的地方。
是否已阅读论坛总版规:是

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
引用第0楼Scarecrow3012021-11-02 09:46发表的“杂学新人报道,请多关照捏”:
  论坛ID:Scarecrow301
生日:2003/1/5
希望大家如何称呼你:空心人
特长爱好:看小说,写文,推gal

.......

要好好学习

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
歡迎新人 你最近在追什麼動漫小說?

存在感

活跃日
帅哥离线 阳炎厨

实习生

3楼
新人你好,我也是阳炎人

存在感

活跃日
喵~离线 伟大勇者战斗专家

SOS团二星级★★

4楼
欢迎欢迎~

存在感

活跃日
喵~离线 伟大勇者战斗专家

SOS团二星级★★

5楼
又来安利了,和你口味差不多,喜欢奇幻致郁的话可以去试试剑风,应该会喜欢

存在感

活跃日

参观生

6楼
引用第1楼华南虎皮哦2021-11-02 11:13发表的“”:

要好好学习

本人刚刚大一,感觉自由时间比较多,不过还是以学业为重吧 谢谢提醒

存在感

活跃日

参观生

7楼
引用第2楼pksaig2021-11-02 12:54发表的“”:
歡迎新人 你最近在追什麼動漫小說?

謝謝啦~最近在追《實力至上主義的教室》和《關於我無意間被隔壁的天使變成廢柴》,前一部主要看男主耍帥(笑),後一部是很甜的發糖文,就是可惜更新太慢不夠看。

動漫沒怎麼關注,不過期待一下漫畫改編的《偵探過家家》《電鋸人》

[ 此贴被Scarecrow301在2021-11-02 21:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第6楼Scarecrow3012021-11-02 20:48发表的“”:

本人刚刚大一,感觉自由时间比较多,不过还是以学业为重吧 谢谢提醒

这就沉不住气了,多逛逛论坛,不要想着学习

存在感

活跃日

参观生

9楼
引用第3楼烛天2021-11-02 13:37发表的“”:
新人你好,我也是阳炎人

阳炎厨握手(时代之泪了已经是)

关于我们|无图版|SOSG WIKI