上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[ALfheim Online]第二十一话官方水楼[アルヴヘイムの真実](动画党讨论楼,谢绝剧透~)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-03-17

楼主
发表于 2012/11/25 | 编辑

猜你喜欢: 亚丝娜和结衣的地狱PLAY, 刀剑神域亚丝娜被褥, 亚丝娜图包

此楼为动画党讨论楼,谢绝一切剧透,还望各位原作党体谅

各位动画党可以尽情在此楼中讨论剧情相关的情节,原作党若想回复请注意不要剧透哦

如果没看完本话 请克制浏览回复冲动

优秀回复会有奖励哦~

如果想要剧透讨论的话,请移步隔壁的讨论楼中去。

桐人的微微一笑

ED后的亚丝娜图好美,求无字的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2012/11/25 | 编辑
是啊 我也感觉这话最后的图狠美
话说桐人又调戏了一话小MM

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
发表于 2012/11/26 | 编辑
触手play好恶心啊,还噜噜噜地动着···
看着亚丝娜被侮辱好痛心啊!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼唯酱~2012-11-26 01:57发表的“”:
触手play好恶心啊,还噜噜噜地动着···
看着亚丝娜被侮辱好痛心啊!!!

我只是感到,莫名地性奋

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
相当重口味啊。。。
话说,那个粗粗的准备塞进某某嘴里的是什么“东西”?,给咬了,,还这么痛。。。(怎么没出血呢。还红白相间。。o(‵▽')ψ)
好吧。。我[x]了。。
引用第3楼星光地狱2012-11-26 08:14发表的“”:

我只是感到,莫名地性奋

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
发表于 2012/11/27 | 编辑
ASUNA咬条状的触角真心自己疼死了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
可怜的妹妹……现实中陪着哥哥见了未来的大嫂……游戏里也……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
。。。- -!很想看看莉法看到亚丝娜的时候会是什么反应。

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第6楼Sifoi2012-11-27 12:56发表的“”:
可怜的妹妹……现实中陪着哥哥见了未来的大嫂……游戏里也……

明明绝顶要把感情埋死在心里的  为什么让我又一次喜欢上你 -----------这人生还怎么玩呀

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2012/11/30 | 编辑
这一话桐人总算到了世界树下面刚刚好服务器要维护他们只能退出去了。亚丝娜也逃出来了可是看到地图就去了实验室看到一群脑子亚丝娜说不会放过他大家明白的!后来那个史莱姆太恶心不想讲了亚丝娜有被关起来了。服务器正常桐人和莉法进来他们走到了中央城区结衣看到妈妈ID桐人不管什么了就飞出去了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI