上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 激萌第二话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/07/11 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, TARI TARI第二季

大家好!YUKI又和大家见面了~
等待了一周,TARI TARI终于回来了!

闲话少说, TARI TARI 。

画面篇

图片需登录后查看

看来TARI TARI 每一集开头都会描绘一下各个人物的童年啊。这次是来夏小时候吧~不是长直发,而是扎了两个辫子,好萌!~咦?那个大叔是谁?看年龄不太像爸爸吧~难道说是爷爷??和小来夏一起发疯?真是返老还童啊~

图片需登录后查看

田中大智不停的问来夏是不是刚才唱歌了,而来夏却一直吃雪糕无视他...看来装吃货可以避免尴尬啊~!
又算是学到了。

图片需登录后查看

第一次~5个主角聚齐了~可是明显wien是阿卡林啊!

图片需登录后查看

纱羽的妈妈~我开始也以为是姐姐~这是好活力啊~开来是常年在夏威夷冲浪的,打招呼都不含糊。

图片需登录后查看

这大叔!    是和尚吗?看来是纱羽的爸爸!!和她妈妈的差距好大啊!!!
为什么会是这样的配对呢!!!不科学啊!!
但是数钱什么的相当有爱啊~不愧是纱羽大小姐的家!

图片需登录后查看

喂!来夏!这样吃pocky是很危险的啊~YUKI以前试过!然后就呛住了!

图片需登录后查看

咦?为什么不会继续往下滑呢?看着材质应该还要继续的啊~真是的...

图片需登录后查看

大家有没有觉得这幅图很奇怪啊~来夏感觉缩的好小~床好大好大啊~再对比下面两幅图

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不知道是出了什么问题啊~

图片需登录后查看

监督!难道你就只好这口吗!! 这次开始弟弟的全裸出镜!!而且水面的位置还刚好**!!   严重怀疑性取向啊!!!!

图片需登录后查看

来夏是弟控啊~每次找弟弟谈话都是选在洗澡的时候,不得不怀疑是不是别有用心!!!

图片需登录后查看

YUKI很好奇~为什么射箭胸前要带这样的东西呢??看起来质地还硬硬的......

图片需登录后查看

哇~原来弟弟是要戴眼镜的啊~还是蛮卡哇伊的嘛~被监督糟蹋了还真是可惜呢~,不过感觉弟弟是姐控啊!!你看这傲娇的表情...

图片需登录后查看

先不说这校长的发型、打扮有多喜感,喂!音叉不是这样玩的呀~
【音叉一般是调音用,敲击音叉后,将头部(有一个小圆球)塞在耳道里,就能高分辨的听到A。用以校对音准】
【当然YUKI一般都是不会用那个小锤敲音叉的,直接敲桌沿或者窗台就好了~音叉蛮坚挺的,使劲敲也不会留下缺口的】

图片需登录后查看

喂喂!这校长不好好处理事务!!竟然在玩空中接龙!!!你的失职逃不过大家的眼睛的

图片需登录后查看

啦啦啦~我是卖萌的分界线 = 。 =

图片需登录后查看

和奏弹着弹着就会想起了以前和妈妈在一起的时光,果然这部动画还是会回归治愈路线啊?
现在都还没有交代和奏妈妈的故事啊~期待~

图片需登录后查看

纱羽啊~坐在这一堆大肚子中间好尴尬啊~连高桥老师都误会了~

图片需登录后查看

4把小提,2把中提,2把大提,2把bass,木管铜管,还有定音鼓(真是土豪啊!!)相当齐备而且声部平衡感觉还行的一只交响乐队呢!但是为什么这指挥没有总谱呢!!喂!就算是卡拉扬也要看总谱的呀!!!

音乐篇

这一话的音乐除了沿用第一话中的部分bgm,另外还是有很多让人耳前一亮的片段呢。
闲话少说, TARI TARI 。

图片需登录后查看

1.

[Full Screen]

虽然这个小旋律在第一话中出现了~但是这次是换了器乐的,不再是钢琴和弦乐重奏形式~但是依旧欢快有力。

2.

虽然钢琴的solo并没有什么太大的亮点,但是人声已经入,虽然只是简单的“哼,哼~”,但是却极为的动听悦耳,一下子整个歌曲亮了~。

3.

最后的2人合唱~合声极其的不错~再加上两人相辅相成的音色!!竟然不是音乐科的!!摔!
虽然只是2重合声,但是基本是把合声的立体美发挥到了极致!

好了~以上就是TARI TARI 第二话~
我们下周再见!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(syaoranbi)SOS币:40(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)
存在感:2(syaoranbi)SOS币:200(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 最大优点长的帅

SOS团五星级★★★★★

1楼
纱羽

和我怀孕去吧!!!!

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
有希的吐槽真犀利啊,而且连接龙也发现了啊
话说俺终于知道aloha是什么了啊,俺有个同学经常说这个词

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼粥粥2012-07-11 18:56发表的“”:
纱羽

和我怀孕去吧!!!!

图片需登录后查看

原来粥粥会怀孕的!~
大家要小心啊!!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
图片需登录后查看

这个角度,咱想知道来夏是不是可以看到纱羽的小胖次

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
高桥老师才不是误会,明明是故意的。。大家早就懂这老师的本性了

现在都还没有交代和奏妈妈的故事啊~期待~

其实现在已经有交代和奏妈妈和教导主任的故事了哦,就看你们有没发现。。(好吧,OP里出现过)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼胡说2012-07-11 18:57发表的“”:
图片需登录后查看

然后来夏露出一脸鬼畜的表情?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第4楼胡说2012-07-11 18:57发表的“”:
图片需登录后查看

应该可以吧
你看她的脸处于红炽状态的!

存在感

活跃日

8楼
为什么箭胸的形状那么奇怪
定音鼓都有的确很有钱啊
对音不都是首席带着我们对的嘛 自己敲什么

存在感

活跃日
帅哥离线 最大优点长的帅

9楼
引用第3楼长門YUKI2012-07-11 18:57发表的“”:

原来粥粥会怀孕的!~
大家要小心啊!!

不是的~不是的

是"为我"~

关于我们|无图版|SOSG WIKI