上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

白祭合唱部活动你期待哪个呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/08/19 | 编辑
分析下每一项
骑马指导:城市里喜欢骑马的人数量很有限,估计会遇到冷场

羽球指导:羽球流行度很有限,附带大智的讲解才能估计也很有限,同样估计会吃到冷场

猫咖啡:咖啡是文化祭上的定番,也是班级之间,课外活动部之间,竞争最激烈的展示。以合唱部人数来看就算真的办了咖啡估计也没有太强的接客能力。另外,如果真的要办咖啡,所有卖的东西用买的肯定最后没有黑字拿,用做的合唱部又没有看出谁有做甜食的天赋。不过和奏爸爸倒是可以被用到制作甜食。总体讲不太现实。

假面剧:这个应该是论外的一个。从道具的准备到舞台的布置都应该会很花时间和气力。而且脚本用原创的估计维也纳同学也写不出太好的故事来(被维也纳同学追杀中><),用已有的由无法演的和专业的那样好。如果没有意外,最后的结果应该是半吊子+冷场,成为维也纳同学1个人的娱乐活动(再次遭到维也纳同学追杀><)。

大胃王:如果可以拉到多家餐馆支持(下水?(大误,这个倒是有可能办。只是这种有害健康和有健康风险的事情学校应该是不会批准的。所以论外。

抛掉现实因素,这几个选项里面我最倾向的是猫咖啡。原因是这样大家都有参加的份。文化祭就是大家一起开心的活动。虽然假面剧也可以大家都有份,但是让我接受那个实在是难度高。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(syaoranbi)SOS币:75(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
大胃王很好啊,我不为拿名次,就混个吃饱

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
妹子们当然是适合女仆咖啡厅咯~猫咖啡吧!
卖萌无止境呀!

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

3楼
反正要是有大胃王活动我必须参加

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
骑马的话肯定很热的哦!纱羽指导哦~男生肯定来的很多哦~
羽毛球- -还是算了吧,大智球技又不好,人又不够帅……如果他获得地区赛第一名倒可以考虑……
猫咖啡——难道不是猫耳女仆咖啡厅吗?口水~~不过想想教导主任的样子,这肯定不能被通过的
大胃王- -据说这是纱羽这孩子提出来的~拉赞助的话志保小姐应该能帮到忙~如果冠军能得到纱羽的一个吻……那一定很受欢迎啊!
假面剧是啥……不是超级战队展吗……Wien你应该拿出你的收藏去找小学生哦……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
骑马指导~求被纱羽指导

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼千木咲紬2012-08-19 07:10发表的“”:
骑马指导~求被纱羽指导

摔下马不受伤指南~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
当然是猫咖啡!

可以看到和奏和来夏,砂羽的cosplay猫咪

存在感

活跃日
美女离线 南条爱乃的女朋友

SOS团一星级★

8楼
大叔心表示猫咖啡是不能代替的

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

9楼
感觉猫咖啡应该不错,也许有女仆装什么的。。。。。其实也不是特别感兴趣,只是其它几个实在是没有兴趣

关于我们|无图版|SOSG WIKI