上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[和奏的美言]08话~要演奏快乐的歌曲,需要朋友一起创作才是最快乐的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/08/21 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, tari tari歌曲

要演奏快乐的歌曲,需要朋友一起创作才是最快乐的!

在我加入合唱部之前
我认为音乐是一个人独自专研的
但是,过后我觉悟了
音乐不是一个人就能专研的
因为身边有各种各样的人
虽然体会到各种悲伤,放弃
心情互相相撞,冲突
有开心,也有悲伤
但是我知道
要演奏快乐的歌曲,需要朋友一起创作才是最快乐的!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

这句话从和奏的言语说出来的
小狼B学了不少知识
原来TARI 动画除了让我们知道每个角色的性格之外
知识也学了不少

和奏从自卑,自责的深渊爬了出来
本来自卑,自责的和奏慢慢的知道
在来夏,纱羽,wien.田中的支持下
她知道音乐的快乐,音乐的重要性,音乐的创作
都是需要朋友在身边鼓励,交流
才会成长的

所以,小狼B想在这里和SOSGER们说
不论是音乐,运动,学会,工作
我们不能一个人闯天下的
需要到朋友的协助,支持,批评
这样我们才会体会到快乐的生活

大家加油哦!

然后toSOSGER们
欢迎大家挖掘TARI里值得学学习的感言

在回帖,发主题帖,甚至版务
版主们,团员们
只要大家互相讨论动画内容
才会体会到论坛的快乐
一个人是体会不到的
所以大家积极回帖,发帖
不一定在TARI,在全部版块都一样
大家互相讨论才会快乐哦
让大家分享哦

[ 此贴被syaoranbi在2012-08-21 18:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
嗯,不单只是音乐,无论是在生活中,我们都需要伙伴、朋友。大家在一起,感受到的,是温暖,也是一种快乐,更是一种成长。三人行,必有我友焉!
所以嘛,大家要与小狼、小胡、YUKI、唯酱们一起友好相处,一起[x]YY,共同让《TARI TARI》版块活跃起来哦!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
这是和奏从自赏变成博爱的心路吗

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
引用第1楼唯酱~2012-08-21 18:44发表的“”:
嗯,不单只是音乐,无论是在生活中,我们都需要伙伴、朋友。大家在一起,感受到的,是温暖,也是一种快乐,更是一种成长。三人行,必有我友焉!
所以嘛,大家要与小狼、小胡、YUKI、唯酱们一起友好相处,一起[x]YY,共同让《TARI TARI》版块活跃起来哦!

嗯嗯,大家一起才会快乐,

咦??唯酱,病毒胡怎么在内了?小心病毒胡

话说禁止[x]

引用第2楼胡说2012-08-21 19:19发表的“”:
这是和奏从自赏变成博爱的心路吗

和奏从叛逆---》博爱了
最近很黑了
喜欢恶搞(玩电话作弄教头

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼syaoranbi2012-08-21 19:22发表的“”:

喜欢恶搞(玩电话作弄教头

很好奇,以后被查出来是和奏做的,教导主任会怎么处置她啊,毕竟是自己女朋友的女儿

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

5楼
团队是现在社会成功的必须嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

6楼
和奏经历过那一次洗礼成熟了很多啊。。的确这几集很感人

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
引用第4楼胡说2012-08-21 19:31发表的“”:

很好奇,以后被查出来是和奏做的,教导主任会怎么处置她啊,毕竟是自己女朋友的女儿

我在想如果是合奏的妈妈遇到这种情况肯定也会这么做的~~
说不定还会闹场呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
说起朋友,基本上我现在还保持朋友关系也常联系的人都是我高中时的同学(有的是同班有的是同校)。因为大学是在美国读的所以没有交到什么朋友,所以大学的时候很怀念高中时经常能和大家一起部活一起卡拉OK一起开心的时光。不过诚实的说和奏这样很深奥又独立性很强的女生大概加入不了我的朋友圈,而且我的朋友圈里的人大概也不会接受她。来夏和纱羽这样的倒是无难。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/08/22 | 编辑
果然是* 說出同樣的話

关于我们|无图版|SOSG WIKI