上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

09话让我苦手的1话

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/08/28 | 编辑
开始那里还以为自己看错番组。。。战队开场完结的时候我基本上已经处于冰结状态了。不知道为什么我从小开始就不喜欢战队这类的假面剧。09话算是狠狠的冲击了我一下,假面剧对我是HP+MP一起伤害,超苦手。而且我还有种不祥的预感。。。10话大概假面剧的戏份也少不了。一想到合唱部的人去演假面剧的场景,各种人物崩坏感完全制压我的精神领域。不会P社下部要出假面剧的动画吧0 0现在开始在暗中宣番°д°?如果真是这样,以后我把“所罗门的噩梦”这个异名送给P社好了,顺带送P社一个特二进阶。
虽然09话让我看的好痛苦,但我想应该也有看的超开心的人也是有的。毕竟喜欢假面剧的人还是有不少的(但不知道其中有多少人喜欢看动画)。
抱怨到此为止,抛开假面剧的部分,最重要的部分应该是合唱部决定白祭展出内容和校长给教导看的计划书。
音乐剧确实是个很吸引人的选择。似乎来夏意外的熟悉音乐剧的准备,连大道具和小道具这样的分配都能分的出。不知道是不是中学的时候班级学园祭展示就是音乐剧。
果然,曲子是要用和奏写的曲子来演。可是如果来夏知道和奏在纠结自己作曲能力还不如一只喵喵,她还敢不敢用和奏写的曲子。08话里和奏那句还不如喵喵说的相当泄气,超同情她。其实作曲对于不是专修音乐的人确实蛮难的。我在大学的时候为了满足毕业要求里Art这项,修过一门Music的低阶课。其中就有简单的作曲,但只占全部成绩的5%,如果后面多一个零,拿到Syllabus看完我就可以去Drop了。就是这个5%让我痛苦的要死。为了写曲子还下了个PC上的电子琴天天神经病一样的乱弹。最后我作出来的曲子大概连练习曲都算不上,就是为了至少让这个5%有分数。同情和奏归同情,不过也蛮奇怪的。做了2年音乐专科生的和奏难道不学作曲吗?我想音乐专科生虽然还是高中应该会学到一些简单的作曲常识吧。和奏这样什么都写不出是不是也是P社在动画设定完美上的一个疏失呢?
校长给教导看的计划书也是本话的一个重要部分。我是觉得可能理事长是想要废除音乐专科,或者把音乐专科变成毕业生对学校捐赠上贡献更大的声优专科偶像专科这类。总之,应该是和音乐有关系的事情。从计划书那样厚厚一叠来看应该不是一个小计划,除非其实那一叠是一张通知的Y份拷贝件XD
另外,把最后的吐槽送给大智吧。大智已经完成从脑内补完,到语言攻击,到想要实施行动,这样痴汉3部曲的飞跃了。大智,我恭喜你了,我已经看到你要往生了。其实来夏她们换衣服的时候你应该冲进去,然后看到来夏拿着School Days里言叶的菜刀,纱羽拿着Another里送回死者的锄头,和奏散发着这里那里里摘希吹飞姬的迷之波动,你进去之后维也纳同学会替你把门关好的,而且会表示什么都没有看见XD
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
放心吧,好像不是假面剧场之类的吧,只是穿着制服发传单而已吧,
咱倒是很想看看纱羽的贴身曲线来着

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼胡说2012-08-28 07:27发表的“”:
放心吧,好像不是假面剧场之类的吧,只是穿着制服发传单而已吧,
咱倒是很想看看纱羽的贴身曲线来着

不过女更衣室里的小插曲不是表明有谁的衣服因为某个地方太大而破裂了吗,那那个人怎么办,拿绷带缠着吗?

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

3楼
..怎么说也是经典的五色战队。美国也有

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
五色战队我也无爱,看过就罢了……

存在感

活跃日

实习生

5楼
五色战队嘛,小时候最爱看了~~现在再次见到,有一种说不出的快感啊~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
那个什么战队出场的时候我呆住了= =

表示和奏毕竟是第一次作曲嘛~
而且之前一直不碰音乐的她估计上课也不好好听什么的【误】
有艰难才有剧情

存在感

活跃日

实习生

7楼
每到这个时刻我都头皮发麻。。。五色战队,。。那个计划书貌似只是对合唱组的?还是别的什么

存在感

活跃日

实习生

8楼
小时候常看恐龙战队呢。。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第2楼心动的萌2012-08-28 09:04发表的“”:

不过女更衣室里的小插曲不是表明有谁的衣服因为某个地方太大而破裂了吗,那那个人怎么办,拿绷带缠着吗?

就让那个部位露在外面好了
一定是纱羽的R酱吧衣服撑破了

关于我们|无图版|SOSG WIKI