上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARITARI第九话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/29 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, TARITARI头像

久违的普通吐槽帖哦……

喂喂,这一话的和奏太可爱了吧!
合着感觉把旋律拼凑起来可是连猫都做的到的哦~所以你就直接进入哆啦模式了吗?

图片需登录后查看

喵呜!~~太可爱了!然后大家自行YY去吧……然后喵咪模式结束……

图片需登录后查看

进入和奏模式,嘛,和奏模式就是连个简单的煎蛋都做不好- -
其实我觉得蛋蛋的学问真的很深……比如我就完全炒不出漂亮蛋花…

图片需登录后查看

大清早的居然不是喝牛奶,居然是喝咖啡!!!而且还带坏和奏!
好吧,和奏的老爹咖啡面包前面已经出现过了的哦~就是某微波炉面包那话,不知道大家有没印象~

图片需登录后查看

为了能有纱羽那样的R量,和奏当然是要喝牛奶啦,不单是因为咖啡太苦哦~
对了,我很好奇低脂脱脂牛奶对增加R量有帮助吗?我一直觉得是喝啥吃啥补啥的……

对了,很多人鲜牛奶会拉肚子,不是对牛奶过敏,只是脂肪太多了……喝低脂牛奶就没问题了……

啊哈,说哪去了,这张图想吐槽的是:倒了这么多牛奶下去杯里液体没变多!这一定是亚空间杯吧!

图片需登录后查看

所以说,和奏你快变猫咪吧!也许可以和哆啦换身体哦!
或者~让哆啦帮你奏出美妙的旋律吧~

图片需登录后查看

看,爸爸都同意了,这想法很好哦~让哆啦帮你吧~

话说和奏的老爹一听到志保小姐。。。脸上就开始荡漾了哦~突然变年轻了哟~

图片需登录后查看

上一话中具体唱歌结果反正我啥也不知道……只是看到这群家伙又霸占着这个活动室了……继续悠闲的日常生活哟~教导主任居然没把他们潜规则了!

图片需登录后查看

只是写歌就很厉害哟。。我想到了MIO酱,真的好厉害~想起MIO酱跑去海边吹风寻找灵感,歌词被律队当情书那集了……
同样是跑海边去,为什么和奏会被笨蛋来夏当是要跳海呢?
和奏加油写歌吧……话说连唯那天然呆也能给梓喵写歌哦~

图片需登录后查看

恋爱剧哦~大智果然太迟钝了~不想要纱羽的Kiss吗?
大智你就一辈子守着姐姐吧~

图片需登录后查看

喂喂……说别人是吃货的这位大妈- -请问你是啥,难道不是叫吃货的那种存在吗……

图片需登录后查看

我觉得志保小姐的嘴型难得不走样哦~这么可爱的笑容,一定是在拿蛋糕骗小孩子吧?
反正我第一反应就是她在骗女儿……好吧,没想到还真拿出蛋糕来~

图片需登录后查看

诡异的笑容哦……谁去弄个出来呗……
我想起当年爱杀宝贝索妮娅酱用脸夹蚊子那集,似乎有人弄出来一个正面照,吓……
求志保小姐的诡异的笑容!!

图片需登录后查看

为什么这种事由女儿决定……即使不是由五人小队的队长决定,也好歹由外人决定吧- -
志保小姐你可真不见外,一定注意到那两少年早就被迷晕了,各种听话了吧?

图片需登录后查看

喵呜~喵呜~喵呜~据说不管是养猫还是养马,都是要把它伺候舒服了,然后……

图片需登录后查看

然后才拿摸到屁股啊!233~志保小姐你一定早就盯上和奏的小屁屁了吧?那可是和奏的老爹都还没占领的地方哦,你就这样占领了吗?

图片需登录后查看

哆啦果然是天才~不觉得哆啦踩的很好听吗?
不过,我更想听“踩到哆啦”的声音……
喂喂,你们想啥呢,我只是想说,我又想听“踩到猫了”,这么有名的钢琴曲你们没听说过?没听过的话……那就去听《黄昏少女x失忆》里面夕子唱的那首吧~真的很好听~

图片需登录后查看

颜色的形容词真的很糟糕啊- -前两个我想到的是BRA的颜色…看大智瞄向纱羽胸口那目光,我猜纱羽今天穿的是水果粉色的~
一定是因为Wien没学好日语,所以用不好形容词吧……

图片需登录后查看

看到大智那扭动的手,我想到了当日纱羽和来夏的水蛇腰……大智也一定想的这个吧?所以后面才两只手一起扭啊扭啊扭~

图片需登录后查看

总觉得和奏这身衣服看着别扭,太严肃了?
话说这衣服……总觉得历史悠久……这裙子也太长了……
对了,不觉得这身衣服让教导主任穿很合适吗?

图片需登录后查看

真是的,就因为纱羽在说话打断了我们欣赏和奏脱衣服的场景哦

话说宝殿的味道?一定是被和尚拿去开光了吧!!(虽然不知道日本有没这说法……)

图片需登录后查看

关合唱部什么事……现在学校最重要的是声乐部吧,合唱部不是来夏那帮人在玩的吗?
话说难道理事会出面废除合唱部?

下一话的内容,继续期待……
不过每段剧情之间的跳跃真突然……虽然接下来的几话别坑了……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:180(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
其实我一开始以为那只猫跑到钢琴上瞎动的时候和奏会突然灵感一来。。。
果然是我想多了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼木子儿2012-08-29 14:45发表的“”:
其实我一开始以为那只猫跑到钢琴上瞎动的时候和奏会突然灵感一来。。。
果然是我想多了

我觉得和奏应该揪一下猫尾巴,然后哆啦疼的在那跳啊跳。。说不定有惊喜

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
其实呢,哆啦是看到萨布雷与纱羽的两三事后忍不住了,想要用歌声向和奏表白,可惜啊和奏完全没明白哆啦的心意,都没让哆啦弹完(跳完?)。。。。
唉,可怜的哆啦啊,待遇完全没法和萨布雷比啊。。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
原来大智喜欢来夏!
因为来夏说写恋爱剧吻戏 肯定不会把自己上去 大智喜欢来夏 所以就拒绝吻戏了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第2楼Sifoi2012-08-29 14:46发表的“”:

我觉得和奏应该揪一下猫尾巴,然后哆啦疼的在那跳啊跳。。说不定有惊喜

然后耳畔想起了阵阵的哆啦A梦之歌

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我想从那份计划书的量上来看,应该不是合唱部废部,要合唱部废部校长直接废就是了。应该是更大的阴谋

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼mapo20112012-08-29 18:48发表的“”:
我想从那份计划书的量上来看,应该不是合唱部废部,要合唱部废部校长直接废就是了。应该是更大的阴谋

比如像冰菓里那样,Tari Tari里是打算废除白祭?或者是缩短白祭时间。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼Sifoi2012-08-29 18:53发表的“”:

志保小姐你一定早就盯上和奏的小屁屁了吧?那可是和奏的老爹都还没占领的地方哦,你就这样占领了吗?

你太小瞧鬼父了!
当初和奏还小的时候,鬼父不知道把和奏抱在怀里把玩了多少个日日夜夜

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
哆啦踩的那几个音真的很和谐...

关于我们|无图版|SOSG WIKI