上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Tari Tari 10话,热血继续中

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/09/03 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

不知道制作组里的监督还是脚本喜欢英雄剧,10话英雄剧的演出不但没有退热,而是完全燃烧中。虽然故事有感人的地方,但其实也有不现实的地方。英雄剧这样的热血演出必须要真的有爱才演的出来。其实10话开始那里和奏她们看到维也纳同学热血中的表现才是正常的表现===>让人害羞的想逃。和奏她们这样对英雄剧没有感觉的人应该是不会像她们后面那样演的那么熟练的,即便要演也是会比较生硬+害羞的演。我很佩服和奏她们能说出那种热血台词的勇气,换成我这样的打工时给是多少我也不敢接><万一被同学看到肯定认为我坏掉了。嘛,毕竟动画是带给人梦想的东西,脱离现实其实也没有什么不可以的,只是有些违和感而已。
来夏在10话开始的表现是个亮点。那个“我是女演员”x N应该是学EVA里某人那个不能逃避 x N。来夏,虽然你有暴走潜力(自爆?你是当不了真嗣同学的,去向明日香方向发展吧,最后同调率跳0之后大觉醒XD
教导先生傲娇+重度百合在本话应该是确定了。教导先生看来人还是蛮好的。和奏可能没从教导那里听到自己预想的专业也好,便利也好,拿来即用也好(USB?误,那样的指导,但得到了比那个预期更好的东西。好的曲子是要自然的从心底涌上心头来的,不是只是为了要完成而完成的任务。教导的话应该让和奏NT能力觉醒了,不知道是否我也可以小小的期待一下11话和奏完成的曲子。小小的期待是因为这次Tari Tari的音乐相比以前True Tears的音乐显得逊色,期待太高了或许会失望。也或许P社故意把这次Tari Tari的曲风作的更平淡些,更贴近高中生可以作出的曲子。
10话里维也纳同学再也不是阿卡林了。疯狂追单车的维也纳同学体力意外的好,10话之前完全无法想象。不知道夺还来夏的包包会不会在来夏心中为维也纳同学加点。维也纳同学你不会是向和奏树好感Flag失败转向攻略来夏了吧。嘛,前提是你可以把来夏热血洗脑拉入英雄剧的世界。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:85(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
反正我覺得劇情越來越神展開了。。主線太淡了,每次都是一堆支線來填補主線的蒼白。。大概是因為花開的教訓吧,不過……這次Tari Tari劇情還是失敗。。

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

2楼
我是女演员x N这种算是自我暗示吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

3楼
维也纳真非常人也,那么脑残的事我是做不出来的……
果然心灵的力量是无穷的……居然能追上骑单车的人……

存在感

活跃日

实习生

4楼
其实教导先生还是不错的说

但是整整一集英雄剧吓坏我领了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
这一集看得我汗毛里了好几次啊,太害羞了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
来夏在10话开始的表现是个亮点。那个“我是女演员”x N应该是学EVA里某人那个不能逃避 x N。来夏,虽然你有暴走潜力(自爆?你是当不了真嗣同学的,去向明日香方向发展吧,最后同调率跳0之后大觉醒XD

嗯嗯,这个确实很无语....来夏表演英雄很有姿势啊,很可爱.....这个体现出来夏的萌点啊

话说,看了动画那么多集....爱情什么的,完全看不出的说,TARI没有爱情的情节哦....
不过,无节操的弟弟情节倒是有很多
监督是弟控吧  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
這是哪門子的懲罰遊戲
我在看也覺得十分害羞

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
日本还是人少了,这事要是放在中国,估计里里外外还得围个三层,去围观这几个奇葩少年们。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
来夏的自我暗示功力真强大

关于我们|无图版|SOSG WIKI