上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Tari Tari 11话,带有Bad End气氛的1话

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/09/10 | 编辑
理事长那个[x]的计划终于在本话登场了。。。之前我猜测会是废止音乐专科,结果11话公开的事情是核弹级的废校。虽然是在动画里,看到学校废校这样的事情也让人感到蛮伤感的。现实中废校这类事情和我完全连不到关系,所以我也不知道被废校的人会是什么样的心情。好像事故这类永远都是发生在自己以及和自己熟识的人以外的人身上,但真的来到自己和自己熟识的人身上的时候又会是什么样的感受呢?11话来看和奏她们似乎很平静的接受了废校。不知道是感到无奈所以不接受也没有办法,还是来的太突然超出了反应范围而反应会来的更慢些。
因为废校白祭也被中止了。我想主要原因可能是学校改建已经在体育场开工。文化祭上校门和体育场都是屋台展示必摆的地方。另外的原因我想理事长可能想更快完工,举办文化祭至少在文化祭举行期间是无法进行改建工程的。11话后半飘满Bad End气氛,希望后面能多一点阳光。
消极的部分就谈到这里好了,说说11话其余的部分。
田中在本话暴露了自己2大属性。
属性1,超出一般人认知能力的绘画水平。这个让我想起我刚刚True End达成的PS3的神次元游戏里某人那个解说配画。那个简直就是电波的世界来的怪文书。来夏她们看到那个田中的画的反应,和游戏里大家看到丽的画反应差不多。从来夏她们的表情来看,田中的绘画水平还没有追到摇曳百合里千夏的水平。千夏的水平是地狱绘水平,可以秒杀精神抵抗能力弱的阿卡林,田中现在还在电波画等级上修炼,只能让大家吐槽几句。
属性2,偷窥属性。果然田中有做痴汉的潜力资质呢。人家说要拿纱羽写真做交换就真的去拍。要拍的话也和纱羽说清楚再拍啊。只要不是全部按某人说的拍的那么[x],我想纱羽应该会答应田中的请求,毕竟纱羽向田中竖过好感flag。结果田中看到偷拍的机会来就真的搞偷拍,而且不光要偷拍,还要偷窥,最低XD
维也纳同学在本话展示了自己的手工本领。做出的道具还真的很有魔法世界道具的感觉。不知道维也纳同学的手工本领是不是从组装钢普拉里修到的。到现在为止,维也纳同学似乎就没有什么正经的属性,一直是一个有些论外的角色。
11话来夏说的话很有意思。应该来夏看过EVA了。说教导好像是没了电池的,需要使用电池的机器人兵器一样。如果这样的话,来夏你的剧本就不应该是“美女和青蛙”这种童话级的剧本,应该改成“钢铁的男友”(大误 或者“钢铁的青蛙”
和奏在11话还是蛮阳光的。最后鼓励大家举行白祭的话算是11话里最阳光的部分了。目前和奏做出的曲子动画给出的部分还是太少,主曲完全没有听到。不知道12话是不是就可以听到了。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/09/11 | 编辑
废校……还好主角们都高三了。。希望不是在影射江之岛现实中某学校吧
需要电池的机器人……笑而不语
CK的怎么还没出呢,等待中……肯定是Happy End的吧。。

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2012/09/11 | 编辑
对啊,这集我就觉得色调好暗,气氛好黑啊

不过,应该是happy end吧,不,我有预感一定是happy end!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/09/12 | 编辑
引用第1楼Sifoi2012-09-11 06:41发表的“”:
废校……还好主角们都高三了。。希望不是在影射江之岛现实中某学校吧
需要电池的机器人……笑而不语
CK的怎么还没出呢,等待中……肯定是Happy End的吧。。

江之岛现实中某学校应该还没废吧,这样玩,真的大丈夫吗?还是说最后会来个大逆反呢?
反正以P.A.WORKS一贯的剧情来说应该还会是happy end的说吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼心动的萌2012-09-12 14:11发表的“”:

江之岛现实中某学校应该还没废吧,这样玩,真的大丈夫吗?还是说最后会来个大逆反呢?
反正以P.A.WORKS一贯的剧情来说应该还会是happy end的说吧!

根据经验,最后应该是在歌声中直接完结吧……很蛋疼,我还是慢慢等漫画吧,漫画剧情科学多了。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
虽然有BAD END气氛,但是也同样为12话做好了破而后立的铺垫,青春之歌依旧在继续

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
目测主角一行人的表演拯救白祭嗯...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
我想说摇曳2也有这种感觉

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

8楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
虽然唯酱没有经历过废校,但是,在校内生活的三年里,有太多无法忘记的事情,要这份感情的依托消除,是无论如何都无法接受的···
人口老龄化问题,资金周转问题,确实是没有办法的事情,当然,理事长那种一看就知道是个爱钱如命的人,那会放过这赚钱的机会?
剩下的,就只好等待动画给出一个美好的答复了。
那个,真的不想吐槽大智了。“塞翁失马焉知非福”,画画不好,却换来了福利~你,也愿意么~
好在在11话的最后,和奏精神地宣布继续校园祭,这多少也安抚了观众那失落的情绪。
BadEnd通常只是个幌子而已。唯酱觉得,《TARI TARI》的结局也会如其标题一样,又是失去,又是得到,最终,来夏,和奏,纱羽,大智,维也纳,还有大家,一定会在歌声的沐浴下,以欢笑迎接新的明天。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
引用第6楼伪宅の联萌2012-09-13 10:31发表的“”:
目测主角一行人的表演拯救白祭嗯...

不知道会唱什么来感化理事会那个家伙唉……

关于我们|无图版|SOSG WIKI