上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 泪水第十二话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/09/19 | 编辑

猜你喜欢: TARITARI

一贯开朗乐观的来夏落泪了..
这是重逢的泪水,志同道合的大家再次齐心协力。
认可、欣慰。
在短短的最后几个月中仍然可以为了理想而奋斗。

向来冷酷严肃的直子落泪了..
这是怀念的泪水,形影不离的同伴永远分离。
惋惜、悔恨。
短短的几年的相识却是带来了相伴一生的叹息。

TARI TARI ,泪光盈盈。

画面篇

图片需登录后查看

小小少年很多烦恼...在泪水中成长...
大家的团结有目共睹,即便平时是嘻嘻哈哈打打闹闹
但是对于即将的惜别大家还有太多的不舍。

图片需登录后查看

从来没想见过教导主任会有这样的一面吧..
看似越坚强的人其实越容易流泪..
真不知道来夏看见她这个样子会是什么样的反应...

图片需登录后查看

其实上一话我就想问了...纱羽背的那个紫色的长长的是啥?
没有弯曲那么显然不是弓....那好有什么会是那么长的呢??

图片需登录后查看

其实小大也很想要纱羽的照片吧...
真是的...既让被人帮忙画了布景...又顺势把他当做拍照片的借口..
真是一举两得啊...虽然做事笨手笨脚,但是谋划还真厉害!

图片需登录后查看

对于来夏提出“中止白祭的中止”,大家普遍的感觉是“她疯了吧”
但是弟弟却毫不犹豫的把姐姐的提议写在了白板上的议题栏中。
不得不说弟弟果然还是对姐姐很....
哎..真是傲娇不解释啊!!!

图片需登录后查看

这个...我就不说啥了...
真是基情满满啊....“我信任你哦~”
wien还用着这种睡眼惺忪的表情...实在遐想啊!!!

图片需登录后查看

1.小大并没有求过她帮他做演出服饰...只是提出借用工具和请教如何做。
2.做演出的服饰是一件非常繁重且耗时的活儿...而她却毫不犹豫的咆哮似对“抢”过任务来

结论:此女有问题!感情倾向似乎显露。
推论:纱羽需小心戒备。

图片需登录后查看

好吧...给未来的工科男跪了!
这种水平..怎么说工训也是满绩了...
感觉把wien设定为来自德国似乎更好...233

图片需登录后查看

记得以前看过一个报道说是东亚人不像西欧人...大多还是右撇子。
但是就这个屋里,6各种就有2个是左撇子
实在觉得这个世界好奇妙啊~

图片需登录后查看

还有虽然不是很确定..但是一般人都是用惯用手摸脑袋吧
但是这个大叔应该是左撇子..却用右手摸摸头...
好卖萌~

图片需登录后查看

那幅画真心闪瞎了我的眼...
【那是比利吗??。。。小声说..】

是说上一话部长画的不像是什么水果篮子...
原来答案在这里啊...
真是..人不可貌相啊!!!

音乐篇

这一话又有新的BGM咯...而且感觉这个确实很不错的说...

图片需登录后查看

1.

[Full Screen]

这个BGM很有进行式的交响乐的样子哦~弦乐有节奏的“锵锵锵”,把跳跃和柔和稳重结合在了一起..钢琴清脆的音色凸显。紧接,行云流水的大连线一下子又柔情下来,强烈对比。后面长笛、单簧管、双簧管的轮奏将音乐的动感推向极致。很棒的片段。

期待下周最后完结的TARI TARI.
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)SOS币:210(syaoranbi)
萌度:1(唯酱~)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2012/09/20 | 编辑
YUKI几乎把唯酱想说的话都表现出来了>~<
《TARI TARI》第十二话,一下子就把大家的心联系在了一起,不禁,一股暖流涌上了心头。
大家为了办好一次小小的演出,付出了各自的最大努力,实在是太感动了!连平时最欢乐的来夏,也忍不住流下了感动的泪水···
这次一定要唱出,唱出大家对音乐的热爱!

[ 此贴被唯酱~在2012-09-20 00:48重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
弟弟君果然还是向着姐姐的...

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

3楼
结论:此女有问题!感情倾向似乎显露。
推论:纱羽需小心戒备。

不是害怕小大弄坏东西吗。。不过之前已经被来夏的热情感染了哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
大智似乎不满足纱羽的好感Flag,从几话之前大智就表现出他要建的是后宫。这次手工部部长的好感Flag又让大智的后宫计划多1人XD

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
图片需登录后查看

感觉她对胖次狂?有什么jian情

霍拉,为什么纱羽要担心
纱羽才不是和田中couple啊
我不承认

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
引用第1楼唯酱~2012-09-20 00:40发表的“”:
YUKI几乎把唯酱想说的话都表现出来了>~<
《TARI TARI》第十二话,一下子就把大家的心联系在了一起,不禁,一股暖流涌上了心头。
大家为了办好一次小小的演出,付出了各自的最大努力,实在是太感动了!连平时最欢乐的来夏,也忍不住流下了感动的泪水···
这次一定要唱出,唱出大家对音乐的热爱!

看到来夏哭泣的样子
真的很感人

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2012/09/24 | 编辑
喂喂 不会是因为贝子在左边就被认为是左撇子吧    

果然毕业分别什么东总是很伤感呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI