上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[TARI团员颁奖典礼]TARI TARI优秀团员颁奖典礼!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/09/29 | 编辑

猜你喜欢: а

图片需登录后查看

过了3个月的TARI版块了!
小狼B真的很开心,TARI版块里的团员都很好玩!
[x]欢乐!
于是就觉得颁奖典礼哦!
嘛~~其他团员都很积极回贴哦!
这个颁奖典礼主要是要感谢这几位团员认真和活跃于TARI版块的哦!
小狼B希望这几位团员+全体TARI粉丝
都能继续支持SOSG哦!
其他板块也要[x]哦!
(咦??每次打错字!!禁止[x]!)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

1.长門YUKI
-超级TARI粉丝,发了13个优秀感想每话主题!排版很漂亮是我的最爱哦!最后的感想帖大家记得看哦!

图片需登录后查看
?1339765363
2.Sifoi
-一夜间被病毒胡感染的团员!(病毒胡你胜利了),还我纯洁的团员~~积极发各种[x]和吐槽的帖子,回贴也很有趣!

图片需登录后查看

3.唯酱
-超级新人!很积极的新人!在小狼B的眼中是个纯洁的新人!我发誓必保护唯酱不受病毒胡伤害!其主题帖和回贴都很用心!与团员交流很好!语法很好!文章很文艺!

图片需登录后查看
?1340491801
4.mopo2011
-优秀团员!每一话都会有主题,很细心的主题,小狼B很喜欢mopo的回贴和主题帖,因为mopo都很团员交流采用引用3次元生活的论点!很可爱!

图片需登录后查看

5.NARUTO.LHN
-活跃的团员,与小狼B一样3次元生活很繁忙,但是主题和回贴都很值得讨论!小狼B喜欢naruto的highlight字体(注意主题帖哦),很有教育意义!

图片需登录后查看
?1344350383
6.胡说
-[x]..........只有[x]这个字来形容~~~大家应该知道的....主题帖很多,但是大多是[x]!禁止[x]!

图片需登录后查看
?1348905763
7.銀月之殤
-回贴最认真的团员!小狼B很喜欢银月的回贴,与和团员交流方法,银月每次都会引用团员的论点回复他,而且很体贴呢!

图片需登录后查看
?1341217629
8.木子儿
-集中讨论区都会看到他的哦!回贴都很用心!很喜欢木子儿的说话方式!很柔和!还有他很谦虚的哦!

图片需登录后查看
?1341669741
9.宫本来夏
-回贴都很认真....ID???神ID啊!!应该是贫R控!

图片需登录后查看

10.伪宅の联萌
-注意哦!这个团员在每个讨论帖都会有他的英姿哦!嘻嘻!话说小狼B还不知道花名呢!

以上的团员都可以获得奖励SOSB哦!至于多少SOSB小狼B会按照活跃来给的!
最后隆重说声:谢谢大家!全部TARI的团员!
这3个月很开心哦!在这里的小狼B!
再见哦!泪目~~~~哭泣中
图片需登录后查看

这个楼当作版聊楼吧!

[ 此贴被syaoranbi在2012-10-01 12:18重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
捂眼,我什么也不知道……追的CK的Tari tari被坑了三周,瞬间留下好多集的坑没填……据说要完结感想,于是昨天明天随便来一发吧……

[ 此贴被Sifoi在2012-09-29 22:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
其实我没想到会有我呢,回帖什么的其实我也只是说出自己的感想,当然很多时候感觉有些辞不达意~
这部动画表达出来的那种青春向上是最能触动我的一点,坚持不要放弃,故事是不会结束的,今后将会由更多的人来创造着属于自己的梦想~
萌度:1(syaoranbi)SOS币:20(syaoranbi)SOS币:40(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
嘛,最近看见纯洁的东东就想毁呢
[x]什么的,黑暗的力量是永远不会消失的,
只要纯洁还在,小胡就永远不灭
只要纱羽还会出现在眼前,YY就不会停止
萌度:1(syaoranbi)SOS币:15(syaoranbi)SOS币:80(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
总的来说tari tari还是真心不错的,满满的青春呐。P.A比起之前的花开和another都有不少的进步,在最后的合唱结束之后并没有马上完结而是加了一大段主角们各自生活的段落,这也让剧情顿时饱满了起来,真希望P.A也能做个tari tari的剧场版...

而在这个全部新番都要堆积在晚上来追,第二天来刷回复的年代,能追到这样一部充满青春气息的作品真不错呀...(大智不哭,虽然很同情你,不过莎羽咱们是不会让给你的...
萌度:1(syaoranbi)SOS币:50(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
怎么办我好惊讶啊= =
因为我之前都只是回回贴而已......
在版主的鼓励下才发了一个感想贴呢......

嘛~感谢taritari~~【这说话方式好诡异噗】
taritari是部好番无误
每次的音乐都很感人T T
P.A果然不是盖的~

PS:永远记得那一年我们没看到的胖次
萌度:1(syaoranbi)SOS币:85(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

6楼
额, 不知不觉TARI就完结了额。。。看到校长为大家努力的时候真的很感动。。果然大家一起努力追求梦想什么的最喜欢了。。。尽管被几位前辈带的也有些[x]。无论如何,对于我来说,忙碌的生活中有动漫陪伴很幸福,但是仅仅是一个人看也会感觉寂寞。和大家一起就不会了。。不管怎样都不想一个人啊。
一直感谢版主对我的支持。。。BZ大人让我感到在论坛受到了认同,让我觉得在论坛里不再是个不起眼的打酱油的角色了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无论TARI还是小狼B我都会记住的。。。。绝对!!!!!!!希望大家以后有机会继续在论坛讨论其他的ACG偶!!!!!!!!!!

[ 此贴被NARUTO.LHN在2012-09-29 23:46重新编辑 ]
萌度:2(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

7楼
哇~竟然还有奖励!!小狼B抱抱~
TARI TARI 虽然完结了,但是最求梦想的动力没有终止~
感谢大家3个月来的陪伴~讨论了很多很和谐的话题~也讨论了很多很[x]的话题~
一起见证了5个普通高中生的历练成长,也为最终他们的成果而感到欣慰。

也许现实中我也会像他们一样遇到很多困难,但是可能没有那么好的运气能像他们那样一一解决。但是我们也不要灰心,总有克服的那一天,克服不了也有忘记的那一天。每天都像来夏一样以一种谦虚而高调的心态去面对,去接受。

一部非常优秀的动画划上了句号~但是下一季还有很多像TARI一样的优秀作品,期待着,我们还可以共同努力!!
萌度:3(syaoranbi)SOS币:185(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
嗯嗯,和大家一起看动画的感觉真的很不一样!
就像TARI一样,一个人唱歌是办不到的

哭泣

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
没想到自己也会获奖呢。唯酱发的帖子也不并算多,可谓是受宠若惊啊。 话说连13话也还没看呢,真是十分愧疚的说···

3个月虽然不是一段很长的时间,但是,唯酱觉得,这3个月过得十分充实,那是因为,能够在SOSG里与到同样喜欢《TARI TARI》的各位,实在是太好了。

正如《TARI TARI》的主题一样,青春,快乐,梦想还有对美好的高歌,一切一切,都在大家的共同努力下,得以最大限度的放大,在不知不觉中,感染着每一个人,回首过去,才发现,自己已经变得成熟了起来,看事物的角度,也逐渐变得更广阔了。

能够在这里遇到大家,实在是太好了。

正如合唱部一样,我们在这里一起度过了短短的3个月,时而欢笑,时而感动,还时而[x]一下~
在YUKI的每话总结中,总能发现新的亮点,新的感想,BGM音乐的点评,更是为《TARI TARI》添上了艺术的气息,受益匪浅;
在Sifoi的帖子中,感受到的,是一种发自于的内心的快乐,怎么说呢,就像看着看着,自己也就不自觉地笑出来的那种感觉;
在mopo2011的感想帖中,始终散发着一股成熟的气质,文章中流露出来的对青春的感受,更是引起了一阵阵共鸣;
在胡说的[x]帖子中,即使十分[x](喂!),但是,如果少了小胡,感觉就像合唱部少了来夏一样,少了几分活跃的气氛,所以嘛,小胡并不完全是病毒哦;
最后要特别感谢的人,就是可爱的小狼B了。不敢想象,如果唯酱没有遇到小狼B,那么唯酱现在,又会怎么样呢···可以说,小狼B就像唯酱的前辈一样,深深影响着唯酱,那份亲和力正是让唯酱融入到SOSG的契机,“像小狼B一样可爱的人,SOSG里应该还有很多人吧”,抱着这样的想法,一直走到了今天,当然,今后也会一直走下去,于是,便有了现在的唯酱···
小狼B,真的,真的很谢谢你,让唯酱,看到了身边的美好。

还有很多要感谢的团员,在此请接受唯酱表达的深深谢意!!感谢你们!!

很感谢把唯酱的帖子看到最后的大家,很感谢一直以来支持着《TARI TARI》版块的大家,今后也请继续,一同努力吧!!!

[ 此贴被唯酱~在2012-09-30 11:37重新编辑 ]
萌度:1(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI