上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最亲的果然是姐弟啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/19 | 编辑

猜你喜欢: tari tari 彩蛋

Sifoi在想最亲的果然是姐弟啊……
过去女的嫁出去,如果家里兄弟多的话一般不会受欺负,因为受欺负的话兄弟会打上门去的…233…

咳咳,我在说什么呢,不过这也说明姐弟啊兄妹啊这种感情是最牢固的,嘛,支持姐姐的永远都是那只可爱的弟弟……支持妹妹的必须是那个永远的妹控哥哥啊!咳咳……

图片需登录后查看

举手表决时,加上来夏也只有5个人,三只可爱的萌妹子哦……还有对面那个存在感极弱的诚弟……
虽然诚弟总是在言语上反对来夏的各种决定,但不管是之前拉朋友进合唱部,还是申请文化祭使用主舞台,行动中都是支持帮助着来夏的~
这一次举手表决听着就知道不会通过的,但诚弟还是用行动支持了下来夏呢……真是个好弟弟啊!

对了,另外这三个萌妹子,一个是上一话出现的美术部部长,一个是这一话出现的××部部长,第三只最可爱的呢?那是谁呀!!

图片需登录后查看

<( ̄︶ ̄)>说的就是这个呀,这妹子是谁啊,可爱得犯规啊!!喂喂,前面有出现过吗?还是说下一话会出镜啊?这一次居然这么主动支持来夏呀!
<( ̄︶ ̄)>我原先一直以为最可爱的应该是声乐部那个弹钢琴的,现在看到这个妹子后我觉得她才是最可爱天然呆的呀!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:45(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

1楼
传说中的第三位妹子看制服应该是音乐科的,可能是什么乐器部的部长吧

存在感

活跃日

实习生

2楼
有点抚子的感觉? 不过这个动画的男人们果然都没存在感啊,看那一群男人都一副深沉的欠扁样 初中二年级还没毕业了吧,喂!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

3楼
当时匆匆忙忙看完,完全没注意,Lz这么一截图,这妹子真不错。一定要抱回家好好调教一番……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
姐弟果然是最亲啊,让后让他们亲上加亲吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
这里面的路人妹子都比较不错啊

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
姐弟什么的,去看《X色之空》就明白的啦~
感觉P.A.WORKS的路人都是隐藏彩蛋···

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2012/09/20 | 编辑
引用第4楼胡说2012-09-19 19:57发表的“”:
姐弟果然是最亲啊,让后让他们亲上加亲吧

小胡真[x]……如果是姐妹亲上加亲该多好……

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
除了弟弟没其他男生支持啊,是不是换纱羽来会好点...

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼伪宅の联萌2012-09-20 09:00发表的“”:
除了弟弟没其他男生支持啊,是不是换纱羽来会好点...

这一点来夏必须向凉宫春日学习啊……春日要做什么时总是拉上实玖瑠的哦……

关于我们|无图版|SOSG WIKI