上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

樱花庄的宠物女孩第六话官方水楼——即使辛苦但决定了就不会放弃

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2012/11/13 | 编辑
大家好,这里是第六话的官方水楼,还是那句话,今次的樱花庄,每次只开一座楼哟,不分剧透不剧透了。
不过呢,有看过原作的团友还请注意,如果在本楼内有涉及到后面剧情的剧透回复,还请使用反白回复哦~
代码在这里
CODE:
[color=white]文字[/color]

那,废话不多说了,大家来享受樱花庄欢乐的日常吧!
啊,对了,还有一个,今次的樱花庄官方水楼会有一个特别的地方,如果某楼的回复比较优秀(犀利的吐槽、精彩的感想分析等等),我会将其引用在主楼。挑选的标准,我个人的评价算一部分,大家也可以将自己萌度评分的权力运用起来,获得萌度评分较多的也会被选上喔~

引用第9楼銀月之殤2012-11-14 20:43发表的“”:
在这里我并不是要指责七海,但是我必须说出自己的一点感悟,认真很好,有担当也是很好,但什么事情过了头就会给他人造成困扰,不在自己能力范围内的事情就不要轻易去承担,因为到时候还是会给其他人造成麻烦,就我个人而言,从小到大我都不是太喜欢那种认真到极致的人,这样的人会让人觉得很难接近

[ 此贴被aprilnova在2012-11-16 02:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
小七海你真是让人心疼啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
我也好想要能说话的抱枕。。

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
宠物一般的妹子,不来一发么?

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

4楼
这集好虐呀···七海真的是非常努力呢·
还有这集的真白也是小有醋意呢··少女啊 恋爱吧·

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
最後七海把照顧真白的事交回了給空太,即是說七海默許了空太為真白洗內褲,疊內褲,挑內褲了嗎?

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼onek2012-11-13 20:16发表的“”:
最後七海把照顧真白的事交回了給空太,即是說七海默許了空太為真白洗內褲,疊內褲,挑內褲了嗎?

不是还有闻内裤吗

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第4楼zhjshmilyzc2012-11-13 18:46发表的“”:
这集好虐呀···七海真的是非常努力呢·
还有这集的真白也是小有醋意呢··少女啊 恋爱吧·

可憐的七海為了成為聲優而努力~
不過真白~竟然會吃醋
可見被男主給收服了!

存在感

活跃日
喵~离线 高考的孩子伤不起。。。

SOS团一星级★

8楼
引用第5楼onek2012-11-13 20:16发表的“”:

怎么可能呢!其实是真白想实行C计划,七海慌了。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2012/11/14 | 编辑
在这里我并不是要指责七海,但是我必须说出自己的一点感悟,认真很好,有担当也是很好,但什么事情过了头就会给他人造成困扰,不在自己能力范围内的事情就不要轻易去承担,因为到时候还是会给其他人造成麻烦,就我个人而言,从小到大我都不是太喜欢那种认真到极致的人,这样的人会让人觉得很难接近
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(aprilnova)

关于我们|无图版|SOSG WIKI