上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

后辈君,说这样的话可不够绅士哟

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2013/01/15 | 编辑

猜你喜欢: 后辈君, 宠物女孩2玩不了, 宠物女孩玩不了

小真白丢掉了自己的鞋子,为了带给空太一块她觉得好吃的年轮蛋糕。
于是,理所当然的,将小真白带回家的责任就落在了空太身上。当然了,无论怎么说,带宠物回家都是天经地义的(笑~
之前没穿鞋子走这么远的路已经够让人心疼了,所以必须采取搬运措施——将小真白背回家。
当然抱回家也是一个不错的选择,但无论从姿势的害羞程度还是后辈君的体力消耗程度来说都不是一个明智的选择,所以最终还是背着了。
不过,貌似因为车站离家里的路略远的缘故,后辈君还是快撑不住了。当然这也不能怪空太,就算小真白在女孩子里也算是轻的了(注1),肯定也有个几十斤,要知道背人可不比背一袋大米什么的,时间长了还是很累的。不过有福利你就忍了吧(注2)后辈君。
但这里该说”不愧是“后辈君啊,竟然直接抱怨小真白很重,这可不是绅士应该有的行为哟,就算是小真白也表示抗议了。

注1
小说中有提到,原文:
「我话先说在前头,真白在女孩里头可是算轻的喔。」
帮忙拿包包的七海露出复杂的表情。
当然知道真白很轻。即使如此,长时间背着,手会开始麻痹也是没办法的事。

后辈君你要多多加强锻炼了哟~
还有就是小七海,你这么好心为了小真白辩解,是不是有着其他什么目的呢,原文:
「如果你下次也背我,我就原谅你。」
「这样就可以的话,现在马上就能做了喔。」
「……现在诸事不太方便,春天……不,等到夏天吧……」
七海喃喃说着还要再瘦个几公斤,自己一个人计算着。空太认为不要打扰到她,于是没再跟她说话。

小七海你真是    

注2
小说中,空太抱怨完之后有这样的情节:
「空太,只差一点了。」
「我知道!」
「空太。」
「干嘛啦!」
「你在摸我的屁股。」
「没办法啊!」
「神田同学真是变态。」

真福利哟     

之前不绅士,之后很绅(hen)士(tai),后辈君你很有前途嘛

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
可嗖>A< 求换啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼a10020030092013-01-15 15:12发表的“”:
可嗖>A< 求换啊

要换什么啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
没穿鞋子奔跑。。
又让我想起了WA2和纱弃鞋在冰天雪地追男主的身影
扯远了,总的来说,为爱不顾一切的样子就是让人感动让人向往
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼冬馬 かずさ2013-01-15 16:32发表的“”:
没穿鞋子奔跑。。
又让我想起了WA2和纱弃鞋在冰天雪地追男主的身影
扯远了,总的来说,为爱不顾一切的样子就是让人感动让人向往

不知道日本的雪地感觉咋样,不穿鞋什么的压力太大

存在感

活跃日

5楼
引用第4楼aprilnova2013-01-15 16:41发表的“”:

不知道日本的雪地感觉咋样,不穿鞋什么的压力太大

不是在日本,是在法国的斯特拉斯堡。。
脚上只穿了一双黑丝= =

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼冬馬 かずさ2013-01-15 16:53发表的“”:

不是在日本,是在法国的斯特拉斯堡。。
脚上只穿了一双黑丝= =

不知道法国的雪地感觉咋样,不穿鞋什么的压力太大

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼aprilnova2013-01-15 17:38发表的“”:

不知道法国的雪地感觉咋样,不穿鞋什么的压力太大

雪地什麼的~感覺好寒冷喔~~
要是不穿鞋,我的腳肯定會變成冰棒的!!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼after5786432013-01-15 20:29发表的“”:

雪地什麼的~感覺好寒冷喔~~
要是不穿鞋,我的腳肯定會變成冰棒的!!

总之要是天朝北方  妥妥的冻伤

存在感

活跃日

9楼
发表于 2013/01/16 | 编辑
刚看完这一话= =也是在雪地里赤脚啊。。让人心疼的同时不禁又同时带着一份怜爱啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI