上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

樱花庄的宠物女孩第十五话官方水楼——我妹妹与同级生与宠物的惨烈修罗场

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2013/01/21 | 编辑

猜你喜欢: 樱花庄的宠物女孩名句, 催泪动漫樱花庄, 樱花庄的宠物女孩感人的话

大家好,这里是第十五话的官方水楼,还是那句话,今次的樱花庄,每次只开一座楼哟,不分剧透不剧透了。
不过呢,有看过原作的团友还请注意,如果在本楼内有涉及到后面剧情的剧透回复,还请使用反白回复哦~
代码在这里
CODE:
[color=white]文字[/color]

那,废话不多说了,大家来享受樱花庄欢乐的日常吧!

[ 此贴被aprilnova在2013-01-21 23:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
还是先开楼,这一话绝对是欢乐满满啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
明明说了像是告白一样的话,这一集却又要回到纠结的三角关系,多么暧昧啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
引用第3楼冬馬 かずさ2013-01-21 23:25发表的“”:
明明说了像是告白一样的话,这一集却又要回到纠结的三角关系,多么暧昧啊

还有妹妹和爸爸,这可不只是三角关系啊哈哈

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2013/01/22 | 编辑
苦逼的七海,又要做好人

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

5楼
老爹:“我可没有你这个菊花口径小的儿子”!!!= =|||
人人说爹是傲娇,你爹却是无节操,空太节哀吧

[ 此贴被希夕曦在2013-01-23 14:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

6楼
劈腿是不对滴

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

7楼
苦恼时来一段旅程是不错的,一次过带3个妹子回家真是有点。。。

最近看的父母设定都类似一致的,严厉的父亲(其实背里很宠爱儿女)和总是嘻哈笑脸的母亲(其实主宰家里的一切)

“哥哥你让开!这样我杀不了那家伙! ”这句笑翻了~

学姐无需这么恼烦啊,你喜欢他但他不喜欢你。。。怎么办呢?

努力让他喜欢上你不就是了,让自己发亮发光!魅力值自然会提升 ,fight!!
仁就是在追逐着你啊,想当个和你并肩一起走的人。
(在下怎么觉得未来会有点变卦啊,挚友会不会变基友啊?)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
我靠 看完这话我终于发现了 JC就没打算把樱花庄做成欢乐片  这调调……

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

9楼
总剧情开始进入感情剧

关于我们|无图版|SOSG WIKI