上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

24話糟點Candy Crush+完結小感

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

发帖: 1991
SOS币: 54559
访问: 2016-11-13

楼主
发表于 2013/03/27 | 编辑
話說這話小弟找到的糟點出奇的多~
在這裡一次過寫出來
(就像Candy Crush通關的時候連珠爆發那樣)
大家看下去的時候可要hold住哦~
(之前有人吐過的就不再重覆啦)
----------我是分割线-----------
1)在櫻花莊的牌上釘了這麼多釘子
图片需登录后查看

果然要做「釘子戶」?
2)又是喜聞樂見的「輪迴」
图片需登录后查看

這贊助頁跟第1話的那個是一模一樣的啊~
3)壯哉我大南方航空!!!
图片需登录后查看

話說小弟坐過的飛機有一半都是南航的
雖然是以內陸航班比較多數,而且航班延誤的情況。。。。。。
4)兩位前輩的結婚申請書
图片需登录后查看

三鷹仁生日:1994年4月12日
三井草美笑生日:1994年5月22日

小弟比他們大3歲,還沒有拍過拖
5)龍之介45度角!!!居然沒人發現!?
图片需登录后查看

6)[聲優梗]
桐人獲得新技能「烈風斬」!
图片需登录后查看

雖然因為貓星人突擊而發動失敗。。。。。。
不過。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

愛醬大勝利!!!
图片需登录后查看

又要「出去跑一圈」了~~~(這梗已經刷到爛了)
7)[繼續聲優梗]
图片需登录后查看

話說優子妹妹,你知道你前室友要搬來櫻花莊的原因嗎?
图片需登录后查看

其實還有一個。。。。。。
图片需登录后查看

果然是因為看中了櫻花莊的特低宿費嗎?
8)[微劇透,小說第9卷]
雖然說「沒地方畫優子」,最後還是畫上去了
图片需登录后查看

那麼將來麗塔搬進來的時候,該怎麼辦?
經歷一連串風雨後
櫻花莊回到了當初那個歡樂滿載的氣氛作結
也似乎看到了第二季的曙光
尤其是兩位個性後輩的登場(應該是三位,加上優子妹妹?)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小弟看過小說第7卷
後輩門實在太GJ了~

最後,很高興在櫻花莊板
與各位團友相處交流
各位有緣再會~

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
钉子户
楼主头像的空太也很好啊(笑~
至于第二季,虽然两位新问题儿童来了,但我还是不看好啊

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
希望有第二季啊~~~~

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

3楼
那麼將來麗塔搬進來的時候,該怎麼辦?

畫不進去?怎麼會!
小龍旁邊就還有個位置啊~
不過真白是重畫一張還是補畫上去?
因為片尾那圖的動作都不一樣...
桐人獲得新技能「烈風斬」!

話說空太跟銳太雖然都有太,但是cv貌似不是"桐"個(又是聲優梗)
叫松岡禎承是吧?
想當初看櫻花莊有三分之一是因為空太跟桐人同個聲優
聽到很多從不曾在桐人身上發出的慘烈叫聲,果然後輩君好悲劇

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
搬进来的一定不是正常人妥妥的...

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2013/03/29 | 编辑
這些喵是我看此片第一個覺得GJ的鏡頭~
恭喜完結~ 期待第二季~~      

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

6楼
不管事情如何發展~
我還是支持櫻花庄第二季!

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
楼主发的是什么= =?
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
比仁大5岁依然没妹纸表示压力山大

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2013/03/31 | 编辑
感覺真白不太有可能會跑2圈,估計到時都直接正面上了~
後輩們都各具特色,但妹妹你真的不怕會被曬傷嗎?

关于我们|无图版|SOSG WIKI