上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

某天,我與團子雞的飼養生活(第一天)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2013/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 团子鸡

某天,偶正在閒逛。路邊有一座奇型怪狀的建築物,在其門外擺放了一塊廣告牌,牌上寫着“今季潮流--萌死人團子雞!”旁邊還有一顆團子的畫像。…咦?好像有點不對勁…偶行近再看清楚一下……OH NO!怎麼會這樣?這原來是一隻有如團子般外貌,很可愛很萌的小雞雞!!在好奇心驅使下,偶便進去看個究竟~~

進去一看,四週有很多的卓子,卓子上有很多的團子,不,應該說是如團子般圓滑細小的小雞雞!!這個情境可真的萌死人了!!有如奇跡般的可愛!!偶定睛的不知看着多少時候了,站在旁邊的女僕服務員看了偶一眼,微笑着說:“先生,看起來你很喜歡這些團子雞啊,要不領一隻回去飼養呢?”
“這個……”偶還是有少許猶疑。
“現在本店是新開張,正在為團子雞作宣傳,每位顧客登記過後可以免費領一隻回去養。”
免費!?這可真一箭穿心的!
“客人可以在這裡挑選一隻,給牠起個名字,登記過了,就可以領回家了^^”
"真的!?"這時可真滿心歡喜的說~~~
"讓我先給客人介紹一下這幾個品種吧~"服務員也干勁十足.
而己,偶早就給其中一隻吸去了魂魄似的...."小姐,這張就可以了~"目不轉睛目不轉睛~
"這樣子嘛~這隻的品種是德拉,很愛吃的啊~~^^" "現在就先給牠起個名字吧~"
"原來是小貪吃鬼嗎?~就叫你團子貪吃吧~~~"這名字可真夠讚!!
"雖然牠們很貪吃,但也只是一星期吃一餐的啊~~只是份量比較大一點^^"服務員小姐看來也很開心.

辦完手續,把健康卡也拿到手了,就歡天喜地的跟團子貪吃回~家~了~~~~~(大心

==某天,我與團子雞的飼養生活(第二天,續)==

[ 此贴被khiela在2013-01-22 21:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(千木咲裤)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

1楼
引用第0楼khiela2013-01-19 16:04发表的“某天,偶的養雞生活(第一天)”:
  某天,偶正在閒逛。路邊有一座奇型怪狀的建築物,在其門外擺放了一塊廣告牌,牌上寫着“今季潮流--萌死人團子雞!”旁邊還有一顆團子的畫像。…咦?好像有點不對勁…偶行近再看清楚一下……OH NO!怎麼會這樣?這原來是一隻有如團子般外貌,很可愛很萌的小雞雞!!在好奇心驅佈下,偶便進去看個究竟~~

進去一看,四週有很多的卓子,卓子上有很多的團子,不,應該說是如團子般圓滑細小的小雞雞!!這個情境可真的萌死人了!!有如奇跡般的可愛!!偶定睛的不知看着多少時候了,站在旁邊的女僕服務員看了偶一眼,微笑着說:先“生,看起來你很喜歡這些團子雞啊,要不領一隻回去飼養呢?”
“這個……”偶還是有少許猶疑。
“現在本店是新開張,正在為團子雞作宣傳,每位顧客登記過後可以免費領一隻回去養。”
.......

這麼好康的事情!!
怎麼不早一點講!
那家店在哪裡??

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
这是
写同人吗

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
小鸡不好养啊!记得几年前我也养老一只,结果几天后就不吃饭了。为了让它吃,我提起它,把米往它嘴里送,不小心掐死了。

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼一只大帝2013-01-19 16:55发表的“”:
小鸡不好养啊!记得几年前我也养老一只,结果几天后就不吃饭了。为了让它吃,我提起它,把米往它嘴里送,不小心掐死了。

这个 ~别激动 先生

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

5楼
團子雞兼瓜子雞、色雞、一色雞、肯德基、投影機........還有好多忘光了。。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

6楼
引用第1楼after5786432013-01-19 16:14发表的“”:

這麼好康的事情!!
怎麼不早一點講!
那家店在哪裡??

應該很快便會知道~~~

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
这就是传说中的二次创作吗?!莫非这是《玉子市场》的另一条世界线?!
期待后续发展的说!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
什么。。这是一个原创故事么。

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2013/01/22 | 编辑
團子貪吃,這名取的可真蝦,每天團子貪吃團子貪吃的叫,多好笑!

关于我们|无图版|SOSG WIKI