上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

充满情人节气息的商店街~

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

发帖: 9862
SOS币: 1000
社团: 卖萌组
社团: 侵略!イカ娘
社团: ♪K-ON!!♪
社团: {◕ ω ◕}
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
访问: 2024-05-03

楼主
发表于 2013/01/21 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 玉子市场鸟, 玉子市场的鸟

嗯,从*了那只鸟到现在也好长一段时间了,竟然都到情人节了
玉子为了让商店街变得有情人节味道,还真是废了一番功夫呢

看到这个纸杯话筒,突然怀念起童年了
小时候经常做个和妹妹隔着门玩呢0 0
不过就粘一小个粘土能扔那么远吗
图片需登录后查看

而且,扔过去后我就知道,玉子肯定接不住- -

图片需登录后查看

话说在线上跳舞的鸡,这个做成gif感觉会很有趣呢0 0
而且这么肥一只鸟,线不会被扯出纸杯话筒吗- -
而且还用力的一甩了
线是怎么用粘土固定得这么牢固的
玉子店里什么时候推出鸡肉馅团子呢,感觉那只鸡足够提供他们一天的鸡肉馅团子的材料

图片需登录后查看

这个表情让我想起“日常”(动画名称)佑子那个baka的表情呢

图片需登录后查看

果然是阿京尼,还真是喜欢吐槽呢
题外话,那个花店老板/娘可爱的声线已经习惯了真么办233

图片需登录后查看

于是情人节未到却突如其来的告白

图片需登录后查看

其实这一话最大的亮点是老爸傲娇了
对吧对吧!
这年头不卖萌不行了,老爸为了抢人气也来傲娇了0 0

图片需登录后查看

传说中的投影鸡!
而且它又播了一次第一话最后的那段视频
到底这段视频能为这个动画带来什么剧情呢?
是王子也来商店街一起玩呢
还是玉子真的和那只鸟一起寻找王妃
看来以后故事还是会环绕着那只肥鸟呢

------------------------------------------------------------
另外,在facebook看到这么一张图
图片需登录后查看

Azusa Nakano="AN"ko
这个吐槽不能- -

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

1楼
原来馅子姬也看过K-ON啊
期待cosplay

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
说是寻找王妃 到时候玉子变王妃那就搞笑了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
傲娇万岁,你没有看到银她妈里面,猩猩和MADAO也经常傲娇吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

4楼
我总觉得那死鸟其实是看上小绿了

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼cym1042013-01-21 09:38发表的“”:

那隻鳥只要是女人對他打噴嚏就行了,冒昧問一下,如果對DFM打噴嚏的是男人怎麼辦?

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第4楼cym1042013-01-21 09:38发表的“”:

+1,绿极有可能是王妃人选,但是发卡的可能性更大

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

7楼
原來一切都是京阿尼安排好的!Anko=AzusaNakano K-ON!
难怪这么像了!

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

8楼
最后演变成王子大战饼藏?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
反倒是那个距离我觉得还玩话筒很矫情。

关于我们|无图版|SOSG WIKI