上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

德拉的减肥历程

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

发帖: 2669
SOS币: 12844
访问: 2017-02-18

楼主
发表于 2013/02/28 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场德拉, 玉子市场图片, 玉子市场 德拉

据说减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。那么,这次的德拉到底是因为什么要减肥呢....
肥胖,据说会让人易得疾病
图片需登录后查看

肥胖,据说会影响占卜的效果..(比较麻烦...就不来图了)
但是这些都不是重点...从主观因素上讲
肥胖的鸟更适合被吃:
图片需登录后查看

据说肥胖作为一种不招人喜欢的身材,在求偶中会处于不利地位:
图片需登录后查看

总之,由于种种原因,德拉走上了减肥之路。。。。
但是,就像人类一样,这条道路是坎坷的..
因为,在德拉的身边,到处都充满了诱惑..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

可是德拉不得不面对....因为不得不承认,无论二次元还是三次元,都存在“命运”这种东西...
图片需登录后查看

这一集,神奈酱不断地击碎了德拉不想减肥的希望.....
于是,德拉开始减肥了,在四个少女的监督下....
据说,减肥的基本方法是合理膳食和加强锻炼.....但是,人鸟有别..
德拉不需要合理膳食,只需要不吃就可以了..
至于锻炼,也是特殊的
图片需登录后查看

通过德拉减肥的事实证明.....不想做的事硬逼是做不成的......德拉醒悟到身材不好会被周围的少女无视之后,终于发愤图强,不知进行了什么训练,第二天突然变得瘦的恶心了..
图片需登录后查看

从此,莫名其妙地,德拉完成了减肥的旅程......但是,德拉的初衷并没有实现...首先,瘦下来的德拉并没有获得少女们的注意...
图片需登录后查看

再有,德拉是不是变瘦了就不会被吃了呢... 据说瘦的鸡肉吃起来更有味道呢

从此,我们明白一个道理...盲目减肥不一定有好处哦!!身体是最重要的...如果是为了恋爱的话,说不定喜欢的那个人喜欢胖一点的呢!!

话说,咱就要开学了.....开学之后各种悲剧,时间会紧的要死...看动漫的时间上论坛的时间都会大幅减少的......心里各种阴影覆盖
幸亏有玉子什么治愈呢....所以希望大家也开开心心地继续享受玉子市场带来的乐趣!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(khiela)SOS币:180(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

1楼
据说瘦的鸡肉吃起来更有味道呢

有一种肉叫做瘦肉,好吧虽然和瘦鸡肉不是同一种东西

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼伽罗奏华2013-02-28 20:18发表的“”:

而且瘦雞肉貌似很少有人會去分辨的說!!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
要德拉减肥,还是扔油锅吧!脂肪消耗很快的

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

4楼
引用第1楼伽罗奏华2013-02-28 20:18发表的“”:

.......幸亏不是那一阵子肉涨价厉害的时候...要不然德拉减肥真是个巨大损失...

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
兄贵鸡太猎奇了,要真减成第一话那样倒也蛮好

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

6楼
偶就是想問為啥頭一點也沒減!!怪物呀!!

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼khiela2013-02-28 23:23发表的“”:
偶就是想問為啥頭一點也沒減!!怪物呀!!

呵呵...可能是头不好吃吧....以为这样减就可以躲避被吃的命运...太天真了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2013/03/01 | 编辑
鸡胸脯的肉看起来很结实...

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2013/03/02 | 编辑
嗯,某爺爺肯定很喜歡德拉——的雞胸肉的。

話說,這一話不會被動物保護協會的人控告虐畜吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI