上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【拼圖】累死了...喬衣換裝...7張拼圖...加上拉直版共9張...累死了....

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/03/03 | 编辑

猜你喜欢: 八张图片拼成的组图, 拼图图片9张, 拼图图片7张

嗯...喬衣拼圖8張...加一張無用圖...
真的拼的快累死了...
拼兩天還拼成這樣...
突然覺得咱無路用...
由於是線上看截圖...
所以有一張有字幕...
大家千萬不要介意...
你們若在批評的话...
咱就...咱就... (淚奔一一
===========================================
有愛點擊放大...
图片需登录后查看

為了這幾張,線子還拿著直尺和量角器在螢幕上比比劃劃,而且還被當白癡,又...又做的不好...咱...咱... (別跑了
這張真【哔...】的有夠難做
图片需登录后查看

這張差點讓線子罵粗話...由於家人在家就閉嘴吞下去了...咳咳...
图片需登录后查看

這深淺用的快死了...
图片需登录后查看

就這張字幕...
图片需登录后查看

這張深淺也是...
图片需登录后查看

這張線子也不知為啥要做...本來只是想做好玩...但這張其實由於光線因素失敗重拼了好幾次...
後悔...
图片需登录后查看

嗯...放上拉直版...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

因為是用手機上的功能所以圖片模糊了點小了點

唔...人家要抱抱呼呼和摸頭頭拉
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(syaoranbi)SOS币:70(khiela)萌度:1(唯酱~)
萌度:1(after578643)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

1楼
戰線~妳的辛苦是有代價的!!

----------我是分割线-----------

真不愧是喬伊!
以後肯定是一位時尚的換裝女!!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼after5786432013-03-03 21:31发表的“”:
戰線~妳的辛苦是有代價的!!

----------我是分割线-----------

真不愧是喬伊!
.......

就算喬衣在可愛線子還是最喜歡餡子和玉子
做這只是為了滿足各位喬衣迷
所以大家收下圖的時候要心存感謝喔  

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
嗯...剛剛才發現小狼b有請FB的朋友拼圖...
這裡...
[拼图]08话~JOE酱的各种服装秀!萌死了!*5图
雖然他們拼得比較好,但是線子的圖比較大也比較清晰,到底要收哪張圖...兩難啊!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼不甘心死戰線2013-03-03 22:33发表的“”:
嗯...剛剛才發現小狼b有請FB的朋友拼圖...
這裡...
[拼图]08话~JOE酱的各种服装秀!萌死了!*5图
雖然他們拼得比較好,但是線子的圖比較大也比較清晰,到底要收哪張圖...兩難啊!

兩邊都收好了。(雖然唯醬還是會等BD版啦

相比起小狼B朋友的拼圖,戰線在清晰度上略勝一籌的說,邊框的鋸齒也很用心地處理了,沒有水印這一點不錯。而小狼B朋友的拼圖呢,在細節處理上比較厲害,連色差問題都沒有了!

大家都這麼努力,唯醬也要加油才行!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼唯酱~2013-03-03 22:48发表的“”:

兩邊都收好了。(雖然唯醬還是會等BD版啦

相比起小狼B朋友的拼圖,戰線在清晰度上略勝一籌的說,邊框的鋸齒也很用心地處理了,沒有水印這一點不錯。而小狼B朋友的拼圖呢,在細節處理上比較厲害,連色差問題都沒有了!

.......

水印什麼?小狼B的不是也沒有嗎?不過咱的有字幕..
唯醬要努力什麼?
努力幫線子呼呼

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼不甘心死戰線2013-03-03 22:59发表的“”:

水印什麼?小狼B的不是也沒有嗎?不過咱的有字幕..
唯醬要努力什麼?
努力幫線子呼呼

有啊,仔細留意一下小狼B那帖子里的某一幅圖吧,右上角有“tokyoMX”字樣的水印。

================
努力寫帖子咯。感想帖一堆沒寫,而1月番也快接近尾聲了,所以的加把勁才行。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼唯酱~2013-03-03 23:36发表的“”:

有啊,仔細留意一下小狼B那帖子里的某一幅圖吧,右上角有“tokyoMX”字樣的水印。

================
努力寫帖子咯。感想帖一堆沒寫,而1月番也快接近尾聲了,所以的加把勁才行。

線子可以笑你眼睛太大嗎
仔細留意一下線子帖子裡的每一幅圖吧,右上角也有“tokyoMX”字樣的水印喔~
心情好的话每一篇帖子咱都會去湊湊熱鬧的,加油喔~

存在感

活跃日

8楼
引用第7楼不甘心死戰線2013-03-03 23:51发表的“”:

線子可以笑你眼睛太大嗎
仔細留意一下線子帖子裡的每一幅圖吧,右上角也有“tokyoMX”字樣的水印喔~
心情好的话每一篇帖子咱都會去湊湊熱鬧的,加油喔~

還真有···不行,近視又加深了。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2013/03/04 | 编辑
引用第8楼唯酱~2013-03-03 23:56发表的“”:

還真有···不行,近視又加深了。

話說線子沉浸在電腦前還沒有近視真是太神奇了
戴眼鏡很痛苦的,隱形眼鏡又對眼睛不好,度數太深又不能玩激烈的遊樂設施,唯醬,所以線子可以笑了嗎?

关于我们|无图版|SOSG WIKI