上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

饼藏,你在激动什么...

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

发帖: 2669
SOS币: 12844
访问: 2017-02-18

楼主
发表于 2013/03/08 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 玉子市场, 玉子和饼藏

恩恩..因为三次元比较忙什么的...刚刚看完玉子的第九集啊...这一集,该死的鸟终于不再是主要角色,开始讲人类的恋爱了...一开始就是重口味...不对,是重头戏

图片需登录后查看

玉子老爸是个迟钝的家伙虽然是早就知道的事...原来玉子妈妈也是呆萌的类型啊...有点难以取舍了呢
  玉子老爸过了一把主角瘾....原来不管是主动开放的人还是害羞迟钝的人大家都是有青春的啊.....很让人羡慕激动的恋爱故事啊.....不过,感觉这在某种程度上与目前为止在一心一意攻略玉子的饼藏毫无收获形成了对比..看来饼藏什么的希望不大啊
  另一个恋爱故事就是可爱的馅子和眼镜兄了....这是两个恋爱方面早熟的人的故事(至少和其他的人相比)。饼藏在馅子送打糕的行动中很活跃呢...
图片需登录后查看

看来饼藏是不准备放弃任何趁机攻略玉子的机会呢..终于,在玉子、饼藏甚至还有德拉的合力帮助之下,和眼镜兄的分别还不算是很悲伤吧..
  今天的饼藏是在经过了漫长的好几个星期才终于找到不少出场机会啊....但是,总结起来,饼藏的表现不过是给玉子老爸打工和帮助邻居的可爱妹妹而已....唯一的亮点就是,当ED开始放了,玉子给饼藏送了生日礼物(肯定是馅子偷偷告诉玉子的吧
图片需登录后查看

看似是个不错的结局,可是与之前的两个故事比起来可是没有一点恋爱的气氛..喂,饼藏,那个蛋糕一定是好人卡的含义吧!  
  大路饼藏,拥有青梅竹马的关键属性,了解玉子的爱好兴趣,与竞争对手绿子暂时和解,获得了据说是本作男主人公的德拉的支持,拥有后宫男主一般的迟钝....在这么多的优势面前,饼藏愣是无所作为....虽说玉子的迟钝是无法逾越的重大客观因素...果然饼藏还是应该努力,把鼓励馅子时候的成熟和勇敢用来面对玉子...这样应该会比维持现状然后一直被当成青梅竹马要强得多哦
图片需登录后查看

所以说,饼藏不要为了这么一个蛋糕而激动了....少年可不是应该满足现状的哦...抓住机会快点行动吧....咱在苦难无边的三次元里期待着你的努力..
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

1楼
老闆,來一個豆大.............福~
我還要有餡兒的
一個男人收到蛋糕就那麼高興
是真男人就別哭

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼不甘心死戰線2013-03-08 20:30发表的“”:
老闆,來一個豆大.............福~
我還要有餡兒的
一個男人收到蛋糕就那麼高興
是真男人就別哭

这也说明了饼藏可是单纯的男孩纸...哎,单纯的家伙现在不受欢迎啊.....lz我也很苦恼.....不过有二次元的就够了呢

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

3楼
爸爸还是依然那么傲娇= =

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

4楼
爸爸还是依然那么傲娇= =

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
恩恩..因为三次元比较忙什么的...刚刚看完玉子的第九集啊...这一集,该死的鸟终于不再是主要角色,开始讲人类的恋爱了...一开始就是重口味...不对,是重头戏

naruto君好久不见
嗯嗯,狼B自己也3次元悲剧
目前可以说还不稳定,功课啊功课
恋爱我看只有玉子最迟钝的了
妹妹已经开始知道恋爱了

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼

naruto君好久不见
嗯嗯,狼B自己也3次元悲剧
目前可以说还不稳定,功课啊功课
恋爱我看只有玉子最迟钝的了
妹妹已经开始知道恋爱了

玉子老爸是个迟钝的家伙虽然是早就知道的事...原来玉子妈妈也是呆萌的类型啊...有点难以取舍了呢

仿佛真的看到中二的5月酱和笨蛋一色

玉子老爸过了一把主角瘾....原来不管是主动开放的人还是害羞迟钝的人大家都是有青春的啊.....很让人羡慕激动的恋爱故事啊.....不过,感觉这在某种程度上与目前为止在一心一意攻略玉子的饼藏毫无收获形成了对比..看来饼藏什么的希望不大啊  

呜呜,为什么我在三次元主动得不到回报的

另一个恋爱故事就是可爱的馅子和眼镜兄了....这是两个恋爱方面早熟的人的故事(至少和其他的人相比)。饼藏在馅子送打糕的行动中很活跃呢...

早熟,太早熟了.....和玉子相反
馅子知道饼藏对姐姐的爱意
但是姐姐欲不知道

唯一的亮点就是,当ED开始放了,玉子给饼藏送了生日礼物(肯定是馅子偷偷告诉玉子的吧

这个肯定了
馅子对爱情很注重的哦
馅子好成熟哦

大路饼藏,拥有青梅竹马的关键属性,了解玉子的爱好兴趣,与竞争对手绿子暂时和解,获得了据说是本作男主人公的德拉的支持,拥有后宫男主一般的迟钝....

饼藏获得笨蛋鸟的支持是有的
但是上次的攻略完全失败
因为要人家跳那个恶心的舞蹈

naruto君好久不见
这个感想帖写得太好了
我看的很入神,果然和TARI一样

大家要看看naruto写得文章哦
你可以参透到一项不到的意义和真理哦

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

7楼
呜呜,为什么我在三次元主动得不到回报的   

小狼哔一定是主動摸歐派(逃一一

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼syaoranbi2013-03-08 21:50发表的“”:

早熟,太早熟了.....和玉子相反
馅子知道饼藏对姐姐的爱意
但是姐姐欲不知道 .......

这一段我也觉得很有意思呢....之前玉子老爸以为饼藏是想偷学打糕技术,爷爷以为是为了商店街的繁荣..正是个天然的家族啊
引用第6楼syaoranbi2013-03-08 21:50发表的“”:

呜呜,为什么我在三次元主动得不到回报的.......

没关系的,温柔的人最终是会有回报的 只要不要太[x]就可以了

多谢小狼前辈的支持....不过我完全前辈说的那样好呢...没有什么能力,也不擅长吐槽什么的..只希望能和大家一起讨论动漫而已哦

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼NARUTO.LHN2013-03-08 22:08发表的“”:

没关系的,温柔的人最终是会有回报的 只要不要太[x]就可以了

多谢小狼前辈的支持....不过我完全前辈说的那样好呢...没有什么能力,也不擅长吐槽什么的..只希望能和大家一起讨论动漫而已哦

谢谢称赞,我是一个温柔的BZ哦

to腺子

--我才没有要求欧派
我只是要求酒店号码而已

关于我们|无图版|SOSG WIKI