上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方討論樓]玉子巿場第11話~まさかあの娘がプリンセス(那个女孩是王妃)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2013/03/21 | 编辑

猜你喜欢: 玉子巿场

还有一话就结局了
很不舍得玉子市场的团员们
很感谢大家这3个月的支持
虽然之前狼B消失一段日子

khiela,H叔,还有KK
他们3人的付出我有目共睹
真的很谢谢你们,活动才那么的顺利....
最辛苦是khiela了,算分很艰苦....呜呜呜...
还有很多好玩的团员
唯酱,hellomato,thwong,naruto,腺子,女王,sy酱,after酱,[x]的星光,偶尔看到的五月酱,sabutal,小幸.....

但是我希望还有这14天的时间
能开开心心和大家一起讨论动画和烤鸡
希望大家踊跃参与讨论和聊天哦
我肯定会和大家一起玩玩的哦
在我身为BZ的同时我是一位SOSGER哦,嘻嘻
不要把我当成[x]...no no no....管理员看待哦
尽管调教我吧
可能近期会有活动和优秀会员颁奖典礼(就像中二板块那样)
撒~~~讨论start!!!!

本楼欢迎大家互相讨论哦
微版聊互相调情是允许的哦,但是不要太离题哦

小资讯:附送杂志图

图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2013-03-21 18:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
喂喂,我很少在里上浮,提我好吗?

[x]是什么[x],小狼B才是[x]的存在。
-----------------------
又要完结了,大家玩的很开心。三个bz很好地压制住了某bz的[x]。
保住了难得的节操。谢谢KK,H叔,khiela。

[ 此贴被星光地狱在2013-03-21 02:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
喂 那瘦鸟,你谁呀?

父上被NTR,好苦逼,
最苦逼的是
明明自己是牛头人的受害者,却别大家劝。

饼哥被NTR,加油吧,你的对手已经上线。
玉子,王妃的心情似乎无人关心。
明明自己不想嫁,众人铺路不走不行。
可怜的乔伊,明明自己想要嫁,却给她人做嫁妆。

说来说去都是德拉的错,预言不准。
该返维修了。

学到个新单词。
御妃 おきさき
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
一大早起来还没来及看呢。。。 不过看到小狼前辈很感动。。得努力了
话说玉子千万别被不知道什么奇怪的国家的王子抢走啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
我想被馅子卷起来做成米糕吃掉啊....   饼哥快要和王子PK了.... 话说王子身后的两个保镖的发型好奇特....
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
玉子市场的角色这话完全变完了
饼藏的表情超棒的

存在感

活跃日

实习生

6楼
那各位认為,玉子会走吗......?
感觉上王子不像是个会强人所难的男生呢...
而且玉子只是后补啊~
希望最尾是乔伊跟王子成一对,
饼藏跟玉子一对啦...

题外话...
愈看愈觉玉子真不错~
这种呆呆的邻家女孩呢~
有时甚至比个性强烈的女生更吸引人啊~
玉子不要做王妃,来做我的后宫吧~!(小爱:一遍、死んで見る?
萌度:1(syaoranbi)SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

参观生

7楼
这集略狗血。。。。。。。剧情太。。。。

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第1楼星光地狱2013-03-21 02:15发表的“”:
喂喂,我很少在里上浮,提我好吗?

[x]是什么[x],小狼B才是[x]的存在。
-----------------------
又要完结了,大家玩的很开心。三个bz很好地压制住了某bz的[x]。
.......

又在说我的坏话
我最近那里有[x]啊

引用第2楼星光地狱2013-03-21 02:43发表的“”:
喂 那瘦鸟,你谁呀?

父上被NTR,好苦逼,
最苦逼的是
明明自己是牛头人的受害者,却别大家劝。
.......

乔伊做不了新娘
被选做嫁妆
好可怜....
我强烈觉得最后乔伊应该会和王子在一起

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第3楼NARUTO.LHN2013-03-21 06:29发表的“”:
一大早起来还没来及看呢。。。 不过看到小狼前辈很感动。。得努力了
话说玉子千万别被不知道什么奇怪的国家的王子抢走啊

那就要看玉子怎么想了

引用第4楼ww521wzb2013-03-21 10:26发表的“”:
我想被馅子卷起来做成米糕吃掉啊....   饼哥快要和王子PK了.... 话说王子身后的两个保镖的发型好奇特....

我看到下半身而已哦
看到头吗?我翻翻再看

引用第6楼moe_ai2013-03-21 12:06发表的“”:
那各位认為,玉子会走吗......?
感觉上王子不像是个会强人所难的男生呢...
而且玉子只是后补啊~
希望最尾是乔伊跟王子成一对,
饼藏跟玉子一对啦...
.......

“有时甚至比个性强烈的女生更吸引人啊~”
---------这句话很棒哦!嗯嗯,我赞成你的说法

关于我们|无图版|SOSG WIKI